Ты просто завидуешь моей успешности,у великих людей всегда есть завистники.a ya tya zadrota krome vatu v golove bolshe nihya.gal shto so proshluh serverov skrinu z zalivkami tvoimi ushli vmeste s noutom.
a to chsv tvoe chet podnyalos slishkom kogda nety konkurencii.
Сравнение как раз таки и уместно, т.к. лично про тебя никто ничего не писал. А твой пост я прекрасно понял, хз к чему ты заводишь разговор о схожести мысли...Во-первых, мы на форуме, сравнение немного (читай "вообще") не уместно.
Во-вторых, я заступался за мино или говорил что зиггер- гавноед? - Нет. Если ты перестанешь читать через строчку, то найдешь схожие мысли в моем и твоем постах выше.
Аналогичный вопрос можно задать и тебе.ты кто
По сути эти два человека и должны выяснять у кого длинее, но это форум и всех так и тянет на срачЗигер прост вечно второй вот и бесится.
Самоуверенно однако, пусть будет так.мне нельзя задать этот вопрос, меня знает каждый
тебя не знает никто
пастер, издевка, манглер. только что спросил сказали неодного из вас незнаютназови мне факторного человека с рпг\ов\лв\нейма\астериоса\аверии
я тебе дам его контакты и ты спросишь знает ли он меня
а потом я спрошу знает ли он тебя
вот на*** ты высераеш такую ***ню на форуме х1000, зайди на форум рпг побей себя кулоками грудь)скрин переписки
пастера я **** когда с бловой играл, с ним общаться себя не уважать
манглер рандом
издевка с кариков не вылазит зачем ему писать вообще
ты мне что сейчас хочешь доказать?) что ты на рпг играл?) или что мася топ?) наxуй ты так глотку рвеш) мне паралельны что ты что этот мята) и да те слова были сорказмом)пошли прямо сейчас на рпг
и скрина я так и не увидел
можешь у того же маси спросить у кого на сервере первая ы84 +6 палка была, он тебе скажет
ник на рпг скажи зайду сейчас
а зачем брать выше? если и этих достаточно, ибо мусор на этом сервере и с теми людьми рядом не станетты написал что ты там кому-то писал и спрашивал знают ли они меня они написали не знают
я попросил скрин
ты не скинул
да еще и назвал ****ов, не мог по лучше придумать людей хз