для хиро коня крч

Minotauro

Граф
Лайки
1 211
Зигер прост вечно второй вот и бесится.

Myata

Барон
Лайки
36
Во-первых, мы на форуме, сравнение немного (читай "вообще") не уместно.
Во-вторых, я заступался за мино или говорил что зиггер- гавноед? - Нет. Если ты перестанешь читать через строчку, то найдешь схожие мысли в моем и твоем постах выше.
Сравнение как раз таки и уместно, т.к. лично про тебя никто ничего не писал. А твой пост я прекрасно понял, хз к чему ты заводишь разговор о схожести мысли...
Аналогичный вопрос можно задать и тебе.
Зигер прост вечно второй вот и бесится.
По сути эти два человека и должны выяснять у кого длинее, но это форум и всех так и тянет на срач :)

itaran

Виконт
Лайки
105
назови мне факторного человека с рпг\ов\лв\нейма\астериоса\аверии
я тебе дам его контакты и ты спросишь знает ли он меня
а потом я спрошу знает ли он тебя
пастер, издевка, манглер. только что спросил сказали неодного из вас незнают

Myata

Барон
Лайки
36
Пфф... да меня и не будут знать епта. Я не кричу об этом, я спокойно играю в игрушечку и мне норм. В игре за славой тянуться дело такое...

itaran

Виконт
Лайки
105
скрин переписки
пастера я **** когда с бловой играл, с ним общаться себя не уважать
манглер рандом
издевка с кариков не вылазит зачем ему писать вообще
вот на*** ты высераеш такую ***ню на форуме х1000, зайди на форум рпг побей себя кулоками грудь)
то что ты отыграл у бловы один сервер или же пару праймов это все ***ня)
кому ты тут пытаешься что то доказать, сдесь комьюнити ****ов, никто из них ни че из себя представить не может. и для них те же бечи оды бловы пастеры янзы и тд ничего не значат

itaran

Виконт
Лайки
105
пошли прямо сейчас на рпг
и скрина я так и не увидел
можешь у того же маси спросить у кого на сервере первая ы84 +6 палка была, он тебе скажет
ник на рпг скажи зайду сейчас
ты мне что сейчас хочешь доказать?) что ты на рпг играл?) или что мася топ?) наxуй ты так глотку рвеш) мне паралельны что ты что этот мята) и да те слова были сорказмом)
палка +6) достижение) с СА хотя бы?

itaran

Виконт
Лайки
105
ты написал что ты там кому-то писал и спрашивал знают ли они меня они написали не знают
я попросил скрин
ты не скинул
да еще и назвал ****ов, не мог по лучше придумать людей хз
а зачем брать выше? если и этих достаточно, ибо мусор на этом сервере и с теми людьми рядом не станет

Верх