Для всех у кого возникают вопросы.

Classic

<3 ill
Лайки
48 250
посмотрел сайт. на тот кусок говна реально кто-то уходит?
Хз, Мб и нет
знаю только то что уже год готовят к открытию сервер
Взлетит или нет, другой вопрос, так как все новички предпочитают проверенный сервер - типо скрайда, который уже стоит достаточно долго без вайпа

fat

жир
Лайки
107 201
ну раз пачаны не хотят говорить:D
ну если посчитать все в общем то там буста было на всю пати около 50к рублей но не больше
сейчас бы мувчанский бахнуть как нагибаются пасаны одетые в А грейд в первые часы релиза, имея буст в 50к на пати ММммМмММмМмм

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Прикольно,зато когда я писал на счет ворда,все отнекивались,что админ им просто положил буст в карман,и его сокланы так отчаянно писали,что потели на фарме.хотя потом на том же нубл рб со своим бустом заваливались и мы загр****и по 5 писем хД

lockfort

Виконт
Лайки
218
что-то некропостеров в последнее время многовато

Defrag

☆ТоП☆
Лайки
123
Доброго времени суток!
И так суть темы такова, меня закал****и вопросами, а пойдешь ли ты куда-нибудь на другой проект? А ты будешь на скрайде играть?? А кто куда уходит?А вы уходите?
Сегодня какой то определенный ****ец был вечером с этим.
И так ответ прост! Я БУДУ ИГРАТЬ НА СКРАЙДЕ ДО САМОГО ЕГО ЗАКРЫТИЯ И ЗА ТЕМ ИГРАТЬ КАКОЕ ТО ВРЕМЯ ВООБЩЕ НЕ БУДУ И Я НЕ ПОВЕДУ РЕБЯТ ЧТО СО МНОЙ ИГРАЮТ НИКУДА! ИБО ВСЕ СЕРВЕРА ЧТО БУДУТ СТАРТОВАТЬ СЕЙЧАС ЭТО ЗАШКВАР! ДА ЖЕ ЕСЛИ ТУТ БУДЕТ БОЛОТО И ОТ МЕНЯ ВСЕ УЙДУТ, Я БУДУ СОЛО ТУТ КАТАТЬ ДО ЗАКРЫТИЯ! КАКИМ БЫ НЕ БЫЛ СКРАЙД НО ОН МНЕ НРАВИТСЯ Т.К ТОЛЬКО ТУТ НОРМАЛЬНЫЙ Б*ЯТЬ ОНЛАЙН И КАКИЕ ТО ДЕЙСТВИЯ ОТ АДМИНИСТРАЦИИ ВИДНЫ.
ВСЕМ ДОБРА! УВИДИМСЯ В ИГРЕ! <3 Scryde.ru x 1200
****ая реклама.ты бабки от них получаешь конечно всем ясно что ты продажный...и всем по***

qllp

идите нaxуй
Лайки
10 292
даже не кто бородатого гуся с др не поздравил((

Филяшечка

CADMUS x12OO
Лайки
237
Хз, Мб и нет
знаю только то что уже год готовят к открытию сервер
Взлетит или нет, другой вопрос, так как все новички предпочитают проверенный сервер - типо скрайда, который уже стоит достаточно долго без вайпа
Даш, этот сервер 10000 раз пытался взлететь, но все заканчивалось после недели)

eXzistense

топ дпс двора
Лайки
708
Ща эта новая помойка сфейлится и годес вернется сюда, инфа сотка

Верх