- Лайки
- 12 034
Годдес засранец!!!P.S. Годдес булка![]()

Годдес засранец!!!P.S. Годдес булка![]()
Хз, Мб и нетпосмотрел сайт. на тот кусок говна реально кто-то уходит?
там кока-кола будет играть, вордик, бази и т.дпосмотрел сайт. на тот кусок говна реально кто-то уходит?
а ты нет(там кока-кола будет играть, вордик, бази и т.д
все топ игроки всея эпилога
это кто такие?)))))))) шутниктам кока-кола будет играть, вордик, бази и т.д
все топ игроки всея эпилога
Почему ты так думаешь?а ты нет(
ты не достоинПочему ты так думаешь?
мне тут делать нечего(ты не достоин
я тебя туда не пущумне тут делать нечего(
сейчас бы мувчанский бахнуть как нагибаются пасаны одетые в А грейд в первые часы релиза, имея буст в 50к на пати ММммМмММмМммну раз пачаны не хотят говорить
ну если посчитать все в общем то там буста было на всю пати около 50к рублей но не больше
Эт всё похожие темычто-то некропостеров в последнее время многовато
****ая реклама.ты бабки от них получаешь конечно всем ясно что ты продажный...и всем по***Доброго времени суток!
И так суть темы такова, меня закал****и вопросами, а пойдешь ли ты куда-нибудь на другой проект? А ты будешь на скрайде играть?? А кто куда уходит?А вы уходите?
Сегодня какой то определенный ****ец был вечером с этим.
И так ответ прост! Я БУДУ ИГРАТЬ НА СКРАЙДЕ ДО САМОГО ЕГО ЗАКРЫТИЯ И ЗА ТЕМ ИГРАТЬ КАКОЕ ТО ВРЕМЯ ВООБЩЕ НЕ БУДУ И Я НЕ ПОВЕДУ РЕБЯТ ЧТО СО МНОЙ ИГРАЮТ НИКУДА! ИБО ВСЕ СЕРВЕРА ЧТО БУДУТ СТАРТОВАТЬ СЕЙЧАС ЭТО ЗАШКВАР! ДА ЖЕ ЕСЛИ ТУТ БУДЕТ БОЛОТО И ОТ МЕНЯ ВСЕ УЙДУТ, Я БУДУ СОЛО ТУТ КАТАТЬ ДО ЗАКРЫТИЯ! КАКИМ БЫ НЕ БЫЛ СКРАЙД НО ОН МНЕ НРАВИТСЯ Т.К ТОЛЬКО ТУТ НОРМАЛЬНЫЙ Б*ЯТЬ ОНЛАЙН И КАКИЕ ТО ДЕЙСТВИЯ ОТ АДМИНИСТРАЦИИ ВИДНЫ.
ВСЕМ ДОБРА! УВИДИМСЯ В ИГРЕ! <3 Scryde.ru x 1200
Даш, этот сервер 10000 раз пытался взлететь, но все заканчивалось после недели)Хз, Мб и нет
знаю только то что уже год готовят к открытию сервер
Взлетит или нет, другой вопрос, так как все новички предпочитают проверенный сервер - типо скрайда, который уже стоит достаточно долго без вайпа
спсДаш, этот сервер 10000 раз пытался взлететь, но все заканчивалось после недели)
спасибо