для тех кто служил/служит

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
лол, тоесть те кто служил не быдло по определению? я не служил и не собираюсь, не вижу смысла просирать год своей жизни в пустую, и исходя из слов знакомых и друзей которые служили могу сказать что не зря, нихера доблестного нынче в этом нет. А вы, питухи которые считают что раз отслужили это делает вас выше других можете задатся вопросом кто в самом деле является быдлом.
Ты не вник в суть, но уже открыл рот в обвинении. Ты опираешься на чужое мнение, формируя своё. Ты алкаш и задрот. Так как же тебя называть?

Z

ZirkaSmerty

Вот оно быдло, к армии отношения никакого не имеет.
Ты не вник в суть, но уже открыл рот в обвинении. Ты опираешься на чужое мнение, формируя своё. Ты алкаш и задрот. Так как же тебя называть?
меня с нихуя назвали быдлом подкрепив это тем что я не служил. Как я должен ответить? Можешь называть меня Ваше Превосходительство.

Z

ZirkaSmerty

и да я опираюсь на мнение других людей и нашев в этих мнениях определнное сходство сформировал свое, увы но у меня нету желания преверять лично.

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
меня с нихуя назвали быдлом подкрепив это тем что я не служил. Как я должен ответить? Можешь называть меня Ваше Превосходительство.
и да я опираюсь на мнение других людей и нашев в этих мнениях определнное сходство сформировал свое, увы но у меня нету желания преверять лично.
Ты бесполезен для общества, не вижу смысла тебе что-то объяснять. Всего лишь трата времени.

Аюми

ПУЛЯ
Лайки
2 076
Армия для лохов
Не служил и не собираюсь
Тупо трата времени
Я успешный человек и армия нах не нужна
az4IffoqONY.jpg

Z

ZirkaSmerty

Армия для лохов
Не служил и не собираюсь
Тупо трата времени
Я успешный человек и армия нах не нужнаПосмотреть вложение 58445
я не говорил что армия для лохов и что я успешный, но благодаря тебе и подобным думаю я свое мнение подкоректирую)

Minotauro

Граф
Лайки
1 211
В армии нужно отслужить хотя бы для того,чтобы устроиться охранником в Пятерочке.

FLZN

.
Лайки
1 254
Основная масса это быдло всякое, которые потом после армии идут в ппс\дпс\омон\охрану или куда там еще можно пойти без образования, но с вб? В этих структурах нормальных адекватных людей не много, потому что вынуждены были туда пойти от безысходности, а не потому что им это нравится и они хотят приносить пользу обществу.

Срочная служба это бесполезная трата времени и это не то, чем нужно гордиться. Темки на форумах, фоточки в соцсетях, ну такое

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
Основная масса это быдло всякое, которые потом после армии идут в ппс\дпс\омон\охрану или куда там еще можно пойти без образования, но с вб? В этих структурах нормальных адекватных людей не много, потому что вынуждены были туда пойти от безысходности, а не потому что им это нравится и они хотят приносить пользу обществу.

Срочная служба это бесполезная трата времени и это не то, чем нужно гордиться. Темки на форумах, фоточки в соцсетях, ну такое
Ограниченных людей можно найти везде, могу поспорить в твоём окружении тоже такие есть. Но ты же всех под одну гребёнку отправил. О чём это может говорить?

Arieze

Барон
Лайки
23
в армию есть смысл двигать если хочешь в дальнейшем заниматся военным делом.А так просто -нахyй надо,есть дела поважнее с которых можно выжать гораздо больше.

Ах,да,в армию,в основном,идут те у кого интеллект ниже 50(подавляющее большинство).

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
в армию есть смысл двигать если хочешь в дальнейшем заниматся военным делом.А так просто -нахyй надо,есть дела поважнее с которых можно выжать гораздо больше.

Ах,да,в армию,в основном,идут те у кого интеллект ниже 50(подавляющее большинство).
Откуда взял статистику?
P.S Для интеллектуала многовато ошибок делаешь.

Arieze

Барон
Лайки
23
Откуда взял статистику?
P.S Для интеллектуала многовато ошибок делаешь.
Наблюдение + логическое мышление.Для меня армия(служба) ассоциируется с заводом.Ничему не учишься толком,есть развитие,но в жизни вряд ли тебе помогут эти навыки.А крики аля "я служил ,я мужик" и подобные вызывают только улыбку :)

asdassdas

Старейшина
Лайки
0
ухожу в сентябре,вышка есть, отец договорится либо ВКС либо ПВО СТРАТЕГИЧЕСКОГО НАЗНАЧЕНИЯ.

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
Наблюдение + логическое мышление.Для меня армия(служба) ассоциируется с заводом.Ничему не учишься толком,есть развитие,но в жизни вряд ли тебе помогут эти навыки.А крики аля "я служил ,я мужик" и подобные вызывают только улыбку :)
Да, далеко не все навыки полезны. По поводу "я служил, я мужик", ты прав, такой себе аргумент, да и служат все по разному, многие обычные терпилы и армия им не поможет. В любом случае нужно уважать человека хотя бы потому, что он тебя этот год защищал.

asdassdas

Старейшина
Лайки
0
Да, далеко не все навыки полезны. По поводу "я служил, я мужик", ты прав, такой себе аргумент, да и служат все по разному, многие обычные терпилы и армия им не поможет. В любом случае нужно уважать человека хотя бы потому, что он тебя этот год защищал.
как по мне тут дело не в уважении, В АРМИЮ идут ради военника(чтобы в дальнейшем в органах работать) или откоса от уголовки.

Arieze

Барон
Лайки
23
в этой теме много "если".Все у всех по разному,я лишь написал что думаю по этому поводу,можно продолжать долго эту тему,но смысл?

Верх