- Лайки
- 5
Не смог откосить, лох))))00Кто не служил тот ***ню пишут бедолаги, а так есть что вспомнить))) а вы очкуны армии засуньте язычок в попку. Не чего страшного тут нет) единственное что год жизни потерять)
Не смог откосить, лох))))00Кто не служил тот ***ню пишут бедолаги, а так есть что вспомнить))) а вы очкуны армии засуньте язычок в попку. Не чего страшного тут нет) единственное что год жизни потерять)
Косить?для чего? Чтобы потом на хорошую работу не устроиться?)Не смог откосить, лох))))00
Тот же военник,просто не могу работать в органах, в остальном все тоже самоеКосить?для чего? Чтобы потом на хорошую работу не устроиться?)
Так сходить туда нет ничего страшного, не спорю, просто ты теряешь цена год своей жизни, ешь говно, носишь нестиранное говно, ноги грибковые и ТД, нахуя мне делать это целенаправленно?Кто не служил тот ***ню пишут бедолаги, а так есть что вспомнить))) а вы очкуны армии засуньте язычок в попку. Не чего страшного тут нет) единственное что год жизни потерять)
всего лишьКто не служил тот ***ню пишут бедолаги, а так есть что вспомнить))) а вы очкуны армии засуньте язычок в попку. Не чего страшного тут нет) единственное что год жизни потерять)
За собой следить там не проблема, все зависит от человека, идти или нет это дело каждого, повторюсь, есть что вспомнить, как жизнь повернется не кто не знает, может военник и пригодиться , а может и нет, ну на всякий случай можно и сходить , ради него.Так сходить туда нет ничего страшного, не спорю, просто ты теряешь цена год своей жизни, ешь говно, носишь нестиранное говно, ноги грибковые и ТД, нахуя мне делать это целенаправленно?
разведывал дырки в полах, когда ронял мыло777?Го писать в каких войсках вы служили\служите
Я начну военная разведка, разведовательная десантна рота
Если человек чушка, то армия здесь не причём.Так сходить туда нет ничего страшного, не спорю, просто ты теряешь цена год своей жизни, ешь говно, носишь нестиранное говно, ноги грибковые и ТД, нахуя мне делать это целенаправленно?
Арба для быдлаАрмия для быдла
Фелозан для быдлаАрмия для быдла
Быдло для быдлаАрмия для быдла
Сагрился, а он правду говорит(Фелозан для быдла
НетСагрился, а он правду говорит(
ВДВ - Войска Дяди Васи 17й полк спецназначения, 2й отряд по уничтожению алкоголя и нубов в л2
Вот оно быдло, к армии отношения никакого не имеет.Сагрился, а он правду говорит(
В самом Новочеркасске служил, часть 3656Я под Новочеркасском ,рядом граница с Украиной
лол, тоесть те кто служил не быдло по определению? я не служил и не собираюсь, не вижу смысла просирать год своей жизни в пустую, и исходя из слов знакомых и друзей которые служили могу сказать что не зря, нихера доблестного нынче в этом нет. А вы, питухи которые считают что раз отслужили это делает вас выше других можете задатся вопросом кто в самом деле является быдлом.Вот оно быдло, к армии отношения никакого не имеет.