Для администрации и игроков проекта !!!!

%Panika

#Agent 007
Лайки
1 246
Возникло так сказать пару идей( не знаю конечно было ли у вас такое или нет), но все же! Хотелось бы разнообразить жизнь Скайда!
Администрация может устроить конкурсы, такие как миссис и мистер Скрайд, и конкурс Золотой голос Скрайда! Для первого конкурса создать отдельную тему где игроки, господа и дамы, будут выкладывать свои красивые фото , затем создать тему с возможностью голосовать за парня и девушку ( с призовыми местами)! Для Золотого голоса Скрайда, создать в РК канал где все желающие могут исполнить какую либо композицию( опять же с призовыми местами)!
хз и без конкурса всем известно золотой голос я

Brazzers.com

Зефирный пират^^
Лайки
2 678
Я бы выслал фотку до пояса .... :nichosi25:

Лайки
1 039
...

Вложения

• 13984983487264.png
    13984983487264.png
    53,3 КБ · Просмотры: 13

ФайрВилд

#ЛюбительМамаш (=^ェ^=) #УкратительШкур ┐(︶▽︶)┌
Лайки
27 151
паника топ голос помойки на районе, лучший во всех кружках страны

ФайрВилд

#ЛюбительМамаш (=^ェ^=) #УкратительШкур ┐(︶▽︶)┌
Лайки
27 151
Блин, лимптек лайкает мои записи, у нас что все серьезно?

Z

ZirkaSmerty

на самом деле идея не плохая, но все будет сводится до того что все будут голосовать не за участнков а за них ники в игре/форуме( и так всегда... разве что делать какое то отдельное независимое жюри, но снова будет море говна, нытья, тупых вопросов и спекуляций

AlredyOver

Барон
Лайки
53
Мама африка судя из того,как он обычно врывается в мамбл,возмет сразу все места.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 237
ну с фотками не оч идея, а вот с голосом норм

Dynasty123qwe

Бл9, буду гангстером!
Лайки
2 333
зачитаю окси и набью кэш
бич плиз

Haired

Барон
Лайки
25
атпусти меня ебучий спайс ведь я нивчем не виноваааааат - это петь буду, и автору тож надо

B

BoeHkoM ^^

Возникло так сказать пару идей( не знаю конечно было ли у вас такое или нет), но все же! Хотелось бы разнообразить жизнь Скайда!
Администрация может устроить конкурсы, такие как миссис и мистер Скрайд, и конкурс Золотой голос Скрайда! Для первого конкурса создать отдельную тему где игроки, господа и дамы, будут выкладывать свои красивые фото , затем создать тему с возможностью голосовать за парня и девушку ( с призовыми местами)! Для Золотого голоса Скрайда, создать в РК канал где все желающие могут исполнить какую либо композицию( опять же с призовыми местами)!
у кого в клане больше пацанов тот и выйграл, за ноунеймов ни кто голосовать не будет.

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Мама-африка всех затмит своей черной как бездна подмышкой,тему клоуз,приз победителю :D

Верх