ДК БОГИ линеагуе 2

Schmetterling

sumptuousness.
Лайки
440
Вот ***, честно, у меня уже горит на тебя какой ты тупой.
Говорили об одном, ты перевел тему на количество, сообственно вот:
ну мы не виноваты что бежали еще люди. ну вы же нагибаторы хз эпики пацанам в 15 человек фармите:D могли бы убить( только вот пак паники не убиваемый(
Я тебе ответил, ты сказал, какая мне разница, вот:
дак мне то какая разница сколько вас было:D мне не интерестно ваше количество)

Ну ты скажи, ты рили такой тормоз или ты трешить пытаешься?

%Panika

#Agent 007
Лайки
1 246
Намути 4 джуда, я на арбу сяду в 2 арбы наделаем дырок в заборе.
Еще и слово хyй напишу там же
пачаны и так после крашера бегут ребафаться и драка превращаеться в погоню, а если будет 4 джудика нам придеться ждать пока они ребафнуться(

Epidemie

Барон
Лайки
33

Не гавкай на своего ПЛа, челядь.

%Panika

#Agent 007
Лайки
1 246

ты что дэцык?) зачем ты приписываеш темки с тараса, мне не интерестно ваше каличество и сколько вас было на тарасе ибо мне оно и наxуй не нужно. тупой тут ты.

Schmetterling

sumptuousness.
Лайки
440
ты что дэцык?) зачем ты приписываеш темки с тараса, мне не интерестно ваше каличество и сколько вас было на тарасе ибо мне оно и наxуй не нужно. тупой тут ты.
64 (6)Но ты же сам перевел на это тему, а потом говоришь что тебе по***)

%Panika

#Agent 007
Лайки
1 246
64 (6)Но ты же сам перевел на это тему, а потом говоришь что тебе по***)
смысл поста был в том что ты написал вы убежали когда на вас бежала толпа, тоесть мой пак и еще кто то. а я написал типо вы же нагибаторы тарика в 15 e6aл забрали у трех кланов по 40 человек(сарказм был если что а то вдруг не понял), могли бы и подраться в 9 человек против толпы.
надеюсь до тебя дойдет что число 15 для меня не чиго не значить бутьв ас 14 или 9 на тарике мне поxуй просто написал число, просто чило карл просто число

Schmetterling

sumptuousness.
Лайки
440
смысл поста был в том что ты написал вы убежали когда на вас бежала толпа, тоесть мой пак и еще кто то. а я написал типо вы же нагибаторы тарика в 15 e6aл забрали у трех кланов по 40 человек(сарказм был если что а то вдруг не понял), могли бы и подраться в 9 человек против толпы.
надеюсь до тебя дойдет что число 15 для меня не чиго не значить бутьв ас 14 или 9 на тарике мне поxуй просто написал число, просто чило карл просто число
ок

%Panika

#Agent 007
Лайки
1 246
епт, чем больше херни ты щас наговоришь, тем больше говна тебе придется съесть, нагуливай аппетит неделю-две.)
он просто не знаю что мы самые топовые! не поиграл с паникой не узнал его полностью!

Schmetterling

sumptuousness.
Лайки
440
Потому что в детстве научил тебя отстаивать свои интересы. ***
Скальпель
Нужны люди в пак/клан на эти роли
1. Маг/Арчер
2. Биш х2
3.Паладин/Овер/свс
4.Шк/Овер/бд
отписывать в личку, ну или тут
Желательно знакомых

Витя Камаз

Директор Автоваза
Лайки
180
он просто не знаю что мы самые топовые! не поиграл с паникой не узнал его полностью!
вчера на подкасте клиник сказал[:mm:],что заборы топ пак всего серва--------- не вижу причин ему не доверять(((((((

Верх