Девушка с балдой)))

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 603
Помню олд гвардах играл, когда там пака ризлесса даже не было
Поцан считает себя>меня, фармя эпиков
Помню как вступил в олдгварды и тогда клан фарманул первый эпик и он пошел в мое кп)
Помню как бомж изи пацан играл у баззи в кп и выебывался поиском гвг, а до этого был гавном в чери....
Зачем ты что то ляпаешь в мою сторону если ты нафиг некому не нужен? твое кпд в клане олдгварды было 0, Ты не мог собрать кп находясь в чери, зато щас что то попездываешь на человека, который собрал кп и помогает клану.
Свое гвг можешь засунуть подальше, ибо оно тут на*** некому не нужно.

ROTORAZ`EBATEL`

Береги свой рот ;-)
Лайки
4 777
Базара ноль,ругаться хватит .. Нооо,а с другой стороны ,почему бы и не сделать гвг? В чем ты не уверен - в себе(в руководстве) ? Или в людях,которых ты собрал и назвал их своим паком?

ROTORAZ`EBATEL`

Береги свой рот ;-)
Лайки
4 777
По теории фелозана - Марвин оказался сильнее ...))Шах и мат.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 603
Базара ноль,ругаться хватит .. Нооо,а с другой стороны ,почему бы и не сделать гвг? В чем ты не уверен - в себе(в руководстве) ? Или в людях,которых ты собрал и назвал их своим паком?
Хрониками.
Вообще эпилог не люблю, но играть больше не где.
Кп собранно для клана и клановых мероприятий, для гвг и состав нужно менять и кучу всего.
Зато **** не имея не кп и нечего подобного что может помочь клану рассказывает на форуме какой он молодец. Собирал кп и клан и сфейлил все к ебеням.
На скрайде кроме масс фана не кому нечего больше и не нужно( ну по крайне мере мне и людям которые в кп)

Сорк15птс

Виконт
Лайки
202
Помню как вступил в олдгварды и тогда клан фарманул первый эпик и он пошел в мое кп)
Помню как бомж изи пацан играл у баззи в кп и выебывался поиском гвг, а до этого был гавном в чери....
Зачем ты что то ляпаешь в мою сторону если ты нафиг некому не нужен? твое кпд в клане олдгварды было 0, Ты не мог собрать кп находясь в чери, зато щас что то попездываешь на человека, который собрал кп и помогает клану.
Свое гвг можешь засунуть подальше, ибо оно тут на*** некому не нужно.
Помню как звали все паки гвг а никто не пошёл
Пак в котором я играл не вх, анскильное говно
Евейдить гвг на иксмилион это твой скилл

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 603
Помню как звали все паки гвг а никто не пошёл
Пак в котором я играл не вх, анскильное говно
Евейдить гвг на иксмилион это твой скилл
Щас бы проебать свой, побегать в чужем, слиться и что то вообще про кп писать))
ты совсем что ли ****?) покажи мне СВОЕ кп, а потом уже что то говори про другие.
Это ж надо проепать СВОЕ кп, свой клан, пойти на оли и там нехуя не показывать, зато на форуме героя строить.
Выше пост тебя тоже касается.
Можешь больше в мою сторону нечего не писать, ****а кусок.

ROTORAZ`EBATEL`

Береги свой рот ;-)
Лайки
4 777
Щас бы проебать свой, побегать в чужем, слиться и что то вообще про кп писать))
ты совсем что ли ****?) покажи мне СВОЕ кп, а потом уже что то говори про другие.
Это ж надо проепать СВОЕ кп, свой клан, пойти на оли и там нехуя не показывать, зато на форуме героя строить.
Выше пост тебя тоже касается.
Можешь больше в мою сторону нечего не писать, ****а кусок.
Это же Паша ,любите какой есть 64 (3)

ROTORAZ`EBATEL`

Береги свой рот ;-)
Лайки
4 777
Кп собранно для клана и клановых мероприятий, для гвг и состав нужно менять и кучу всего.
Мне кажется,показать скил - это как раз таки быть разносторонне развитым,т.е не меняя ни состава ,ничего ,выйти и на масс фан и на гвг.И показать достойный результат 64 (22)

Верх