Девиз скрайда - каждый месяц новый сервер

Malafya

Барон
Лайки
81
Не надоело открывать сырые проекты каждый месяц? Нежели не лучше уже доработать один нормально, чем открывать каждый месяц не пойми что?
schf.jpg

huggan

GOD
Лайки
9 340
Уууууу муня чсв
Был хохол и не стало хохла

DeinR3ich

s rakom mozga
Лайки
106
Не надоело открывать сырые проекты каждый месяц? Нежели не лучше уже доработать один нормально, чем открывать каждый месяц не пойми что?Посмотреть вложение 50248
такое себе, чисто реклама мол откроются или только-только открылись. Зайди на ММОТОП - там написано что сервера каждый день у нас открываются (всегда пишет старт вчера).

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Не, х1200 врядли будет...Вот х888 - вполне возможно.

xZEWSx

Барон
Лайки
12
если откроют хф 1200 я с эпилога сразу на хф

Sheo

Добро пожаловать. Снова.
Лайки
4 818
муня теперь свч. прошла эпоха

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
да эт уже полтора года так пишет
и че, видел ты 1200 хф?
малафья

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 452
Не надоело открывать сырые проекты каждый месяц? Нежели не лучше уже доработать один нормально, чем открывать каждый месяц не пойми что?Посмотреть вложение 50248
Мы еще не определились, что будет в апреле. Я заранее оплатил рекламу до лета этого года, чтобы у других проектов не осталось хороших мест для размещения. Вполне возможно, что будет не ХФ х1200.

Gell

Граф
Лайки
1 084
Мы еще не определились, что будет в апреле. Я заранее оплатил рекламу до лета этого года, чтобы у других проектов не осталось хороших мест для размещения. Вполне возможно, что будет не ХФ х1200.
Ах вы хитрая задница!

Malafya

Барон
Лайки
81
красиво)
можно все-таки получить ответ. когда ожидать след. межсерверный турнир какой-то? хотя бы просто на донки)

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
да нах ты этим доунам чёт обьясняешь ещё))0

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 452

Новые сообщения

Верх