Дестр

Лайки
1 039
но если ты про фир .то хз он 5%за бой успешь 1раз кинуть и на респ побежишь:D
1 правило магов- никто не говорит о фире. 2 правило магов- не упоминать о кансле. 3 правило магов- не упоминать о фире и кансле)) А так 3 раза в 5 сек попробовать фир... Бывает проходит и у многих сб стулья летят из окна с обгорелым сиденьем

Лайки
1 039
че эти два ****а за ***ню пишут, арба бьет по 4к, когда, куда, как ***ть?
Тема то называется не арба и не сб)) А эт мы так (засираем чат). А так само собой арбы убивают сб. Кстать зайди в тему там про сб имба. Помоги мне с моим вопросом там

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
а кто еще из магов то есть???? остальные без канселя ,от них толку мало тут
в масс замесах толку от некра мало? ты гониш что ль?))) во первых глум в асист уже 50% успеха, во вторых баны некра имбовые, в третьих я хз что в третьих 1-ого и 2-ого пункта хватит)))))))))))))

Лайки
1 039
в масс замесах толку от некра мало? ты гониш что ль?))) во первых глум в асист уже 50% успеха, во вторых баны некра имбовые, в третьих я хз что в третьих 1-ого и 2-ого пункта хватит)))))))))))))
Куда они подевались то???

Лайки
1 039
хз в том кп в котором я играю есть некр и он нам раздает асисты, причем отлично раздает, меня все устраивает, а вообще их чет мало(
Все поисчезали. Одни сс(мм), соорки и сб. Есть парочка сх и штуки 4 фс. И все

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
Все поисчезали. Одни сс(мм), соорки и сб. Есть парочка сх и штуки 4 фс. И все
Ну такое некр больше полезен в пати нежели в соло, а мм и сорки можно побегать и в соло, я так понимаю ты редко ходишь(или вообще не ходишь) на масс фаны на эпиках осадах и тв, поэтому ты их вообще не видишь, а так они есть я тебя уверяю)

Лайки
1 039
Ну такое некр больше полезен в пати нежели в соло, а мм и сорки можно побегать и в соло, я так понимаю ты редко ходишь(или вообще не ходишь) на масс фаны на эпиках осадах и тв, поэтому ты их вообще не видишь, а так они есть я тебя уверяю)
Тв, осады. Увы не видел

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
до 1:17 на панели да же клинса нету)))0)000)))) потом он появляется на клавише F10 :D:D:D:D:D
А ещё хилит обычным груп хилом а не можориком)00)))0000)))

Верх