улетели за 35 секунд, балабол , будь мужиком скажи правду ! xDслабый)
улетели за 35 секунд, балабол , будь мужиком скажи правду ! xDслабый)
ну так скинь , зачем спрашиваешь)фрапс с Бая кинуть ?где вас убивает *2-3пака* ?
какую?улетели за 35 секунд, балабол , будь мужиком скажи правду ! xD
какое же ты тугое существо , 2-3 пака , нас всего было 5 с половиной , хочешь сказать на тебя кинули 2-3 пака и 2-3 пака переехало твой клан ?какую?
я тебя не понимаю) ты кто?)какое же ты тугое существо , 2-3 пака , нас всего было 5 с половиной , хочешь сказать на тебя кинули 2-3 пака и 2-3 пака переехало твой клан ?
убогая девченка xD ответь на вопрося тебя не понимаю) ты кто?)
сформулируй правильно вопрос дэцык. рыба, гвоздь,сосать, огороды, анскилы, заборчики, всегда, аутисты, кто, 2-3, а если 3-4, нас 5, а если вас 2-3??????????? ответь пожалуйста на вопросубогая девченка xD ответь на вопрос
сформулируй правильно вопрос дэцык. рыба, гвоздь,сосать, огороды, анскилы, заборчики, всегда, аутисты, кто, 2-3, а если 3-4, нас 5, а если вас 2-3??????????? ответь пожалуйста на вопрос
Отмазки
Огнетушитель дать?
смотри на пальцах покажу, ты же рахит не понимаешь... нас 5.5 пака 5.5-3=2.5пака= 23 человека теперь когда на тебя бегут 3 пака остальная сильная часть в 23 человека набивает крп... Я понял слабый сайдсформулируй правильно вопрос дэцык. рыба, гвоздь,сосать, огороды, анскилы, заборчики, всегда, аутисты, кто, 2-3, а если 3-4, нас 5, а если вас 2-3??????????? ответь пожалуйста на вопрос
смотри на пальцах покажу, ты же рахит не понимаешь... нас 5.5 пака 5.5-3=2.5пака= 23 человека теперь когда на тебя бегут 3 пака остальная сильная часть в 23 человека набивает крп... Я понял слабый сайд
да все уже и так поняли , ты *топ* а твой сайд говночто ты от меня хочешь?
![]()
если ты про файт на бае , то там мы посыпались от двух ваших арчер паков которые с горада прилетели и зашли в спину.да все уже и так поняли , ты *топ* а твой сайд говнопотому что падает по 25 человек спасибо
![]()
так ты определись сколько тебя паков и кто тебя бил xDесли ты про файт на бае , то там мы посыпались от двух ваших арчер паков которые с горада прилетели и зашли в спину.
ns дaлбае6??? выше написал. это был последний файт на бае когда ваши арчеры в спину зашли, а до того как бай не реснулся, ваши штакетники убегали на 12 этаж по кд и на помощ им приходил ваш второй арчер пак. отдыхай аутист тупой.так ты определись сколько тебя паков и кто тебя бил xD
блин ну говорю же чсв :с а ты все про шутки шутеечкиизиииииии, надеюсь до твоего атрафированного мозга дойдет все это, а пока что ходи и воспринимай мир таким, каким тебе я навязываю. твой удел быть моей тенью на данном проекта.
выкинул мувик на форум- получил по e6aлу. вся суть твоего существования.
будь умнее всего этого , а то как то с каждым днем все хуже и хуже
Как ты это определила?блин ну говорю же чсв :с а ты все про шутки шутеечки
фразы вроде этих говорят сами за себя - твой удел быть мой тенью на этом сервере, мой пак - илита а тех кто не очень я отправляю в ог, мой пак - топ пак серваКак ты это определила?
Тогда могу половину вашего клана назвать дaунами за подобные темы с высерами по не понятным вендеттам.фразы вроде этих говорят сами за себя - твой удел быть мой тенью на этом сервере, мой пак - илита а тех кто не очень я отправляю в ог, мой пак - топ пак серва
и тому подобное
чекни ее стену в профайле,я там подытожил еще 100 лет назадТогда могу половину вашего клана назвать дaунами за подобные темы с высерами по не понятным вендеттам.
Парни писали что они невэебически крутой пак - мы доказали обратно. В ответку последовал фрапс, где они мешают гвг 2-м партиям.
Своеобразный юмор > быть тупыми.
По своим шуткам мы дальше форума не выходим, т.к. на то он и форум.
Что доказали данные индивидуумы : Что они способны ворваться, помешать людям в проведении мероприятия, выложить это на форум, собрать 12 страниц страча и радоваться этому.
В том, что у нас какое либо фантомное чсв, это твое мнение. В моем видео постов 8 срача и то от этих ребят, остальные 7.5 страниц - шутейки, что доказывает, что мы выше этого.
Спасибо за внимание.