- Лайки
- 440
Go, naidesh nas, stav' leikociti(((( о щас буду чекать гостей)))
Go, naidesh nas, stav' leikociti(((( о щас буду чекать гостей)))
Tak che ti fotki ubral rly?((((( о щас буду чекать гостей)))
Go, naidesh nas, stav' leikociti
V golos so stepiПосмотреть вложение 16202 Посмотреть вложение 16203
только вот, какой то степа орлов из волгограда, даже группа скрайда есть![]()
они и были убраты, хз даже как ты их просмотрел)Tak che ti fotki ubral rly?(
Здравствуй)) Клыык)если не ошибаюсь лагающий биш???)))
чет это кроме степки и нет никаво подозрительных. ладно я спать спс что фотки мои смотрите, только вот лайков не ощутил. гл нада спать идти. кстати фильм смотрю топовый- (легенда) 2015V golos so stepi![]()
Da fotki luchshe vsyakih filmov))))чет это кроме степки и нет никаво подозрительных. ладно я спать спс что фотки мои смотрите, только вот лайков не ощутил. гл нада спать идти. кстати фильм смотрю топовый- (легенда) 2015
привет, правда хз кто ты, память уже не та, много людей через меня проходилоЗдравствуй)) Клыык)
а я с тобой так воевал,так воевал(((((((((((((((((((((((((((((((((я овер)привет, правда хз кто ты, память уже не та, много людей через меня проходило
где ллы?привет, правда хз кто ты, память уже не та, много людей через меня проходило
все уже давно забили на л2, я 1 остался из 1 составагде ллы?
жесть, время всё убиваетвсе уже давно забили на л2, я 1 остался из 1 состава
такие отмазки у тебя. Кто же виноват что вы как лохи стояли. Поделом вам )Такие конченые просто ****ец, забежать на фулл заряде в гвг, убить только 4-5 афк поцанов и сделать мувик.
/skill(нет)
P.s. Клоуны
мы просто регруп на фонтане делали , розбили пару бутылок и пошли врываться дальше xDсмешно самое то то что когда мы развернулись ебашить их они начили бежать а вдвне делают так они лоб в лоб деруться так что автор тупой *****ёб
Аватарка в тему, прям под монолог- 6ля пацаны, че делать, Перестрелка весь форум захватила, мы говно
- А давайте типо мешать ГВГ
- Внатури пойдем
- Вот это зашутим, никто сразу на Перестрелку обращать внимания не будет
- А еще, а еще, будем писать везде мол несите огнетушители
- ОХОХО, ВОТ ЭТО МЫ РОФЛЕРЫ