[Набор в группу] deboshh

skrubby

Виконт
Лайки
398
ne budet kak,esli na servere vse evoidyat,igrat 1 v side ya ne hotel,bilo bi gvg ez ostalsya bi
Ты также найдешь гвг возьмешь залупу в руки и смысл? Иди вон на эмик побегай там тебе тоже рот закроют. Там люди еще не за****ись слушать какие вые ****атые а все на софте.

idebosh

Виконт
Лайки
107
Ты также найдешь гвг возьмешь залупу в руки и смысл? Иди вон на эмик побегай там тебе тоже рот закроют. Там люди еще не за****ись слушать какие вые ****атые а все на софте.
аваххваахв,на*** ты ****о открыл,ты вмокаешься ни в то место,ноу бади ****ос,мне не было импакта брать галку,что бы вмакнуть тебя,ты взял,ты молодец,можешь ещё пару раз написать что ты легит)0))0

skrubby

Виконт
Лайки
398
аваххваахв,на*** ты ****о открыл,ты вмокаешься ни в то место,ноу бади ****ос,мне не было импакта брать галку,что бы вмакнуть тебя,ты взял,ты молодец,можешь ещё пару раз написать что ты легит)0))0
Зачем ты говоришь что у меня галка если у тебя нету пруфов. ****абола кусок, максимум кого ты можешь макнуть, *** та хз кого ты можешь макнуть.

idebosh

Виконт
Лайки
107
Зачем ты говоришь что у меня галка если у тебя нету пруфов. ****абола кусок, максимум кого ты можешь макнуть, *** та хз кого ты можешь макнуть.
пак чили,не вставал с колен весь опен,держу в курсе,на*** ты отрицаешь,долбоёб?
мне по***,юзал или нет,маги точно,и овер скорее всего,юзали молодцы)

inglight

Граф
Лайки
1 321
glhf
Будет тут,+- убьём пару дней на буст,лф спонсоров))00
по сетапу онли биш,нужны 10-ые мемберы)
по-поводу х300,интереса игры там уже нет,как и гвг,и клан вара))0
оли фармеры,и 10-ые,пишем))0
вк : https://vk.com/ideboshh
буст с х300 на "wex почтой

Новые сообщения