- Лайки
- 9 687
скинь вордовский докЯ проголосовал, куда бросать бюллетень?
Посмотреть вложение 144582
тоже проголосую
скинь вордовский докЯ проголосовал, куда бросать бюллетень?
Посмотреть вложение 144582
хочется качаться то тебе на лол рейты. неделю сидеть качать чара не то чего ждешь от пвп сервератипо в двух словах
нужно увеличить время "прокачки" своего персонажа. чтобы этот процесс был занимательным. а не очередной заход на сервер по шаблону
на х1-х5 серверах за 2-3 дня уже прокачиваются с виталкой. невитом итп
какие х100))))
Я начальник, по до мной бумажный цех!ты дурак? на работе узнают что ты ху йню печатаешь и пи3да тебе
мультипрофмужик. скажи кем ты играешь и какой опыт имеешь в данной игре
поверь в этом есть смысл и интерес
чем сложнее процесс - тем интереснее и приз в конце будет ДЕЙСТВИТЕЛЬНО стоить того
Справа в углу печатьскинь вордовский док
тоже проголосую
челхочется качаться то тебе на лол рейты. неделю сидеть качать чара не то чего ждешь от пвп сервера
Справа в углу печать
Посмотреть вложение 144584
Ти що довбойоб ? За такие идеи тебя кастрировать мало .Я дам лишь один совет по изменению сервера (многим это будет не по душе, но все же)
Нужно порезать дроп с лабы и близов на столько, что бы от туда не выносили столько много точек и не делали на этом огромные бабки, на х50 эти инсты все так же самый выгодный фарм и безобидный
Люди выйдут в другие локи фарм, а если кому не нравится что их будут пинать по всем спотам, пусть идут в инсты, но фармят там меньше, чем могли бы фармить на спотах
Ты же сам видишь сколько миллонов твинов ходит в лабу и близы, это смешно, нет ни одного сервера где в лабе и близах, можно так изи одеваться.
Могу научить как открывать анальные чакры:rolleyes:ебать прям император палпатин, первую галактическую империю основал. а че можно поинтересоваться, че ты там изучал долгие годы и о чем твой багажник знаний?
Нет , просто ты вдонил все что мог вдонить , а тебя все равно ****ят и ты придумываеш как ограничить людям фарм , в надежде тогда тебя не смогут догнать по бусту .Да, я сам фармлю эти инсты, но только потому что это самый выгодный фарм, если его не будет, я вылезу в лоа
Зачем ? Кач - тошнотворное занятие .типо в двух словах
нужно увеличить время "прокачки" своего персонажа. чтобы этот процесс был занимательным. а не очередной заход на сервер по шаблону
на х1-х5 серверах за 2-3 дня уже прокачиваются с виталкой. невитом итп
какие х100))))
так а смысл донитьНет , просто ты вдонил все что мог вдонить , а тебя все равно ****ят и ты придумываеш как ограничить людям фарм , в надежде тогда тебя не смогут догнать по бусту .
а что не тошнотворное? стоять в городе?Зачем ? Кач - тошнотворное занятие .
Дроч инстов происхолит не от любви к ним , а от потребности где то фармить . Ты или должен продумать альтернативу фарма или заявить прямо что твоя концепция ето чисто донат сервер на котором люди играть не будутчел
если ты не научился качаться на ХФе выше х10 за пару часов. то тебе стоит сделать предзаказ новой ММО РПГ от Амазон
по этой ссылке https://store.steampowered.com/app/1063730/New_World/
замедлив прокачку - ты убираешь дроч инстов в таком количестве в какой он имеется сейчас. что каждый считает своим долгом выкачать 3 аккаунта шреков и 1ой кнопкой фармить. так сказать "в зоне комфорта"
потребность фарма инстов заключается только в одном. что они легкодоступные (тир и ДОД в говно сете с рейтовкой х50 и выше выкачиваются за пару минут и тратит 4 минуты на 1 заход). всем нужно точить шмот. чтобы было больше ХП и не отлетать от 2х плюх магов или массушки глада. убрать от туда заточки и заменить на адену или что то другое и поверь ажиотаж вокруг НЦП в руне уменьшится в разыДроч инстов происхолит не от любви к ним , а от потребности где то фармить . Ты или должен продумать альтернативу фарма или заявить прямо что твоя концепция ето чисто донат сервер на котором люди играть не будут
На астере на х1 их вообще удалили кекпотребность фарма инстов заключается только в одном. что они легкодоступные (тир и ДОД в говно сете с рейтовкой х50 и выше выкачиваются за пару минут и тратит 4 минуты на 1 заход). всем нужно точить шмот. чтобы было больше ХП и не отлетать от 2х плюх магов или массушки глада. убрать от туда заточки и заменить на адену или что то другое и поверь ажиотаж вокруг НЦП в руне уменьшится в разы
а не от того. что не хватает спотов. споты - пустые стоят везде и всегда
легкодоступность вот в чем проблема инстов
любишь жрать?bля, аж грустно стало((( Если так собираетесь извратить сервак. То буду топить за Илюшу.