- Лайки
- 1 449
дай бустаСервер и сделан под играющих админов в викедах
дай бустаСервер и сделан под играющих админов в викедах
Админ викедов на 1 апетит
ага, *** забыл апетит теперь у тебя
дай буста
регу не снимай кста
Написал как и договорились, буду брать софт + черканешь что я норм, админу
я как бы хотел чтобы если балансили олимп, то сразу 10 олимперов и чтобы они были не с 1 клана, тогда что то и можно было бы придумать) а так каждый за себя топить будет, очевидно же)
внутри пака дают пздц какой бустА с каких кланов вам нужно мнение? Если давно прошло время когда одному стаку из фармеров противостоял другой. И это было в размере 5-7 человек, а не целых кланов. Олимп шоп безусловно вызвал хайп, поднял интерес к олимпиаде и её стало больше, но думаю не стоит останавливаться на достигнутом. Хиро ауры внутри кланов по прежнему не имеют ни какой ценности.
обосраться не сняв штаны?Готов залететь в эту шалаву и разъeбaть обе стороны конфликта.
внутри пака дают пздц какой буст
Ну ауры должны сидеть в сильнейших паках это очевидно, но тогда нужно нанимать олимперов или воспитать молодого это затратноНу в условиях гвг очевидно дают. Челы на клан лидерах тут вообще не осознают, что хиро аура дает стратегическое преимущество. Ну или же стоит поднимать её актуальность до такой планки чтоб кланы задумались о похождении на олимпиаду.
да можно было бы что-то придумать по хиро скиллам, как-то актуализировать ихНу в условиях гвг очевидно дают. Челы на клан лидерах тут вообще не осознают, что хиро аура дает стратегическое преимущество. Ну или же стоит поднимать её актуальность до такой планки чтоб кланы задумались о похождении на олимпиаду.
Ну раньше клы давали + баллы за каждого героя в паке, что давало людям стимул фармить хиро, но щас всем по х уй.Ну в условиях гвг очевидно дают. Челы на клан лидерах тут вообще не осознают, что хиро аура дает стратегическое преимущество. Ну или же стоит поднимать её актуальность до такой планки чтоб кланы задумались о похождении на олимпиаду.
Для дд Хиро пздц как профитно имунка 30 сек да норм пак за 30 сек 200 килов ****етНу раньше клы давали + баллы за каждого героя в паке, что давало людям стимул фармить хиро, но щас всем по х уй.
Да и хиро скилы переделали чуть, не столь профитно для клана
не ну хиро аура и щас имба для поляНу в условиях гвг очевидно дают. Челы на клан лидерах тут вообще не осознают, что хиро аура дает стратегическое преимущество. Ну или же стоит поднимать её актуальность до такой планки чтоб кланы задумались о похождении на олимпиаду.
душилово фсамине ну хиро аура и щас имба для поля
но ты не заставишь полевого игрока сидеть на олимпе и потеть на ауру против челов, которые просто не дадут ему и шанса на эту ауру
так что вот
большинство нормальных проф щас фармит ваш "стак"
и даж если полевой игрок вылезет на олимп - начнется душилово всякими фсами, релоги и прочая хрень
ГааГотов залететь в эту шалаву и разъeбaть обе стороны конфликта.