это победа!Изменение были все таки в ДМ ,Diseased сменил имя , можно закрыть тему![]()
Думаю тему можно клоуз!
это победа!Изменение были все таки в ДМ ,Diseased сменил имя , можно закрыть тему![]()
орки говноИзменение были все таки в ДМ ,Diseased сменил имя , можно закрыть тему![]()
Ты видимо новенький на Скрайде , много чего не видал , хейтить профу не законно, надо садиться на него , и привыкнуть !орки говно
О, дестров чуток больше стало на пару единиц чем тиров.
Они окно это не растянут. Но было бы интересно видеть топ 10 твоей карты на экране после ее окончания. Хоть понимать с кем попался и кто сколько набил. А то инфа только по топ-1 хрень.О, дестров чуток больше стало на пару единиц чем тиров.
@Guldan Здравствуте. А вы можете статистику увеличить до топ 30? Ну или хотя бы до топ 20 (30 лучше)).
)))))))) чел, у тебя буста мало@Guldan @Moonya в чем проблема конкретно на ивентах (может отдельно на дме) шрекам ввести пассивку Bloodbound Might в умения клана/героя, что я и предлагал спустя пару дней после мержа, где получил ответ ОК, ГЛЯНЕМ, пофиксим, уже прошло как 4-5 месяца.. Сейчас дестры под рубашками/страничками/зельями на статы каждый абсолютно eбашит без шансов, под френзи дестр за 2 удара убивает тира с 12500 гсом![]()
У тебя то какие там проблемы на ДМ? Через раз топ-1@Guldan @Moonya в чем проблема конкретно на ивентах (может отдельно на дме) шрекам ввести пассивку Bloodbound Might в умения клана/героя, что я и предлагал спустя пару дней после мержа, где получил ответ ОК, ГЛЯНЕМ, пофиксим, уже прошло как 4-5 месяца.. Сейчас дестры под рубашками/страничками/зельями на статы каждый абсолютно eбашит без шансов, под френзи дестр за 2 удара убивает тира с 12500 гсом![]()
У меня никаких проблем нет, разве что тебе в шреков входящий опять добавят, а исходящий срежут и потом до некст мержа чиллить на каком-то фре, если ты не заметил я раза 2-3 ныл (будучи орком, который фармит дм), что пассивка на ДМе BloodBound Might не есть норма, когда ты носишься весь ДМ на зиле, а в случае дестров это практически весь дм под двумя гатсами, фулловых дестров невозможно пробить, потому что в них демеджа идет по 700 с учетом того, что я по физ. атаке максимально забущен, камни, бижа, разве что кастеты можно не 15ые, а 16ые, но ситуация не изменитсяУ тебя то какие там проблемы на ДМ? Через раз топ-1
Чел, нужны 16 кастеты, по-другому никакУ меня никаких проблем нет, разве что тебе в шреков входящий опять добавят, а исходящий срежут и потом до некст мержа чиллить на каком-то фре, если ты не заметил я раза 2-3 ныл (будучи орком, который фармит дм), что пассивка на ДМе BloodBound Might не есть норма, когда ты носишься весь ДМ на зиле, а в случае дестров это практически весь дм под двумя гатсами, фулловых дестров невозможно пробить, потому что в них демеджа идет по 700 с учетом того, что я по физ. атаке максимально забущен, камни, бижа, разве что кастеты можно не 15ые, а 16ые, но ситуация не изменится
Хз правили чет или нет, но судя по патчноутам дестр на ивентах порезан уже был, го для баланса тогда и тира попинаем)))@Guldan @Moonya в чем проблема конкретно на ивентах (может отдельно на дме) шрекам ввести пассивку Bloodbound Might в умения клана/героя, что я и предлагал спустя пару дней после мержа, где получил ответ ОК, ГЛЯНЕМ, пофиксим, уже прошло как 4-5 месяца.. Сейчас дестры под рубашками/страничками/зельями на статы каждый абсолютно eбашит без шансов, под френзи дестр за 2 удара убивает тира с 12500 гсом![]()
Флаги не кастуйте на клан и ваши дестры не будут так всех ипатьУ меня никаких проблем нет, разве что тебе в шреков входящий опять добавят, а исходящий срежут и потом до некст мержа чиллить на каком-то фре, если ты не заметил я раза 2-3 ныл (будучи орком, который фармит дм), что пассивка на ДМе BloodBound Might не есть норма, когда ты носишься весь ДМ на зиле, а в случае дестров это практически весь дм под двумя гатсами, фулловых дестров невозможно пробить, потому что в них демеджа идет по 700 с учетом того, что я по физ. атаке максимально забущен, камни, бижа, разве что кастеты можно не 15ые, а 16ые, но ситуация не изменится