Death Match. Статистика для балансера.

AlexandrSamuel

Наследник
Лайки
1
Наверно проще сесть за огра, чем админам доказывать за баланс...

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: TakT

StunForever

Старейшина
Лайки
54
Да уж, очень жаль, что не осталось больше серверов кроме Скрайда, который выглядит как помойка с помойным отношением к своим пользователям

• Лайк
Реакции: AJS

StunForever

Старейшина
Лайки
54
Наверно проще сесть за огра, чем админам доказывать за баланс...
у них баланс какой-то наркоман пилит, который спайсухи накурится и потом крутить начинает. Даже полный болван бы более сбалансированную версию выкатил, чем тот, кто у них на зарплате сидит

ХонгИзБана

Виконт
Лайки
510
Все руинят бесконечные лимиты на топ орках. А так там с балансом все норм. Если мне кенселят зил, тир становится по силе как любой другой перс

levito

Барон
Лайки
91
Все руинят бесконечные лимиты на топ орках. А так там с балансом все норм. Если мне кенселят зил, тир становится по силе как любой другой перс
Месяцами уже пишут убрать пасивку и все будет ок

theChemodanQQ

theChemodanQQ
Лайки
21
вместо нытья выкачали саб и пошли долбитсья на зеленых, вы же думаете что все так просто нужно просто поныть на то они и орки что бы ****и все и вся под зилом ))))

Dhrd

Старейшина
Лайки
29
вместо нытья выкачали саб и пошли долбитсья на зеленых, вы же думаете что все так просто нужно просто поныть на то они и орки что бы ****и все и вся под зилом ))))
Когда скинешь мне шмота на милика я с удовольствием качну саба дестра. А так иди на***. Чет зеленые ****осы не качали себе луков, а ныли тут.

theChemodanQQ

theChemodanQQ
Лайки
21
Когда скинешь мне шмота на милика я с удовольствием качну саба дестра. А так иди на***. Чет зеленые ****осы не качали себе луков, а ныли тут.
****ый членасосик когда нарыгали на зеленых орков до слияния с x2 я не ныл, а выкачал лука и сидел кайфовал и по***, а ты форумный творожок сиди дальше яйца со лба снимай пока я не захочу чтоб ты полной грудью дышал творожок подзалупный гавкает оно на папу )) Хуя ты осмелело быдло очкастое с пришепкой на носу беззубое ! Стьфу в ебасосину ....

StunForever

Старейшина
Лайки
54
****ый членасосик когда нарыгали на зеленых орков до слияния с x2 я не ныл, а выкачал лука и сидел кайфовал и по***, а ты форумный творожок сиди дальше яйца со лба снимай пока я не захочу чтоб ты полной грудью дышал творожок подзалупный гавкает оно на папу )) Хуя ты осмелело быдло очкастое с пришепкой на носу беззубое ! Стьфу в ебасосину ....
Хера се, тебя порвало просто.
Твое высказывание звучит словно тебя попросили сказать о том, что ты играешь на орке не говоря прямо об этом

theChemodanQQ

theChemodanQQ
Лайки
21
Хера се, тебя порвало просто.
Твое высказывание звучит словно тебя попросили сказать о том, что ты играешь на орке не говоря прямо об этом
а если я не на орке играю , а на бд на х уй сходишь дядь???

StunForever

Старейшина
Лайки
54
а если я не на орке играю , а на бд на х уй сходишь дядь???
1757062493847.png

ок

theChemodanQQ

theChemodanQQ
Лайки
21

StunForever

Старейшина
Лайки
54
вау и что ??? ииии дальше что ну ???? скинул скрин вижу на п о*** 18 матчиков ради токенов и что дальше???? я знаю что дальше фактов никаких привести не можешь не знаеш ьче сказать вот и пытаешься чет пукнуть ;D
Иди лучше к доктору сходи да голову подлечи. Дурачок, который играет на орке и говорит, что на нем не играет.

Dhrd

Старейшина
Лайки
29
АХАХА блять. ПАПА. АХАХА

Tillcoffin

Виконт
Лайки
308
У меня один вопрос к автору помимо ивентов ты ходишь на кмы? Скорее всего нет иначе бы ты заметил, что они там не актуальны и если маги реализовали себя накмах милики на ивентах разве это не какой не какой нобаланс? Если же же ты ходишь на кмы и серавно хватило ума создать эту тему то не мне ставить тебе диагнозы пусть этим врачи занимаются. От себя добавлю что на ивентах как по мне куда опаснее ножи их просто меньше но это реальные убийцы.

Верх