[Набор в Биг-вар] #DEADLY SQUAD.

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 624
Хорошо, давай еще раз, только для тебя и подробно. Я подпивасник, мое мнение не является мнением клана или пака, оно только мое, говорю за себя и по теме.

Форумная фанатка/хейтер высрала пару комментов:

Я высказал свое мнение по этому поводу, и сказанное относилось не к текущей дате, а к дате публикации его высера среда (24 число) и судя по тому, что прайм у всех вечерний, это было основано на событиях предыдущего дня 23 и ранее. К тому моменту ваш кумир имел 10 сет и 12 дули (скинули скрин в тот же вечер). Я не считаю чем-то плохим, что парни в лоу бусте собирают пару паков чтобы убить эту животину.

Я не понимаю нытья, что ему драться не с кем, что на него пара паков заходит.

Вчера развалился на мосту, сколько ДСов насчитал? 100500весьсервер? Уже подготовил пост в тележку - "серв умер я на оли х2"?)
ты не просто подпивасник, ты форумный хейтер экей беззубый xyесос, на посты которого я бы не обратил внимания, если бы ты не использовал обращения на уровне "безрукое животное" "животину" и тд
так что соси xуй, пукая на форуме, ведь если я безрукий в линейдже, боюсь, ты в этом же самом линейдже что-то около инфузории туфельки
и да, про 9х9 в равном бусте ты уже 2 день отмалчиваешься

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 624
и да, бтв, ты пишешь про гладов (мол опять ОП класс пикнул, жаль, что тебе на этом оп классе в рот бы дал любой пак)
но мы можем выйти вс тебя(я даже не знаю твой сетап) на арчерах, что тогда скажешь?
а ой, ничего не скажешь, так же как и про 9х9

LONSDALE

Вассал
Лайки
0
самый смешной клан на скруднике, залетают в 800 человек чтобы пачку вестика осилить. каждый вечер джоркаю им смегмы на фейсик, ап получается
Посмотреть вложение 270909
Ля, кто эту свиноферму только не обсыкал начиная с Хкса - плейхард, ты моча, устройся наконец-то на работу

dieneris

Старейшина
Лайки
1
Хай. Нас 3, 2 мага и биш/овер. Ищем маг пак

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 624
Ты точно не на х100, ты на х25 открой описание сервера + прочитай инфу про новую экономику и закрой е6ало спасибо. Чуть чуть подожди парни доточатся будет тебе контент
че сколько там контент ждать еще? 1.5 месяца достаточно?

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 624
Ты заходишь на сервер "доминировать". Делать это ты можешь первые 2-3 недели скупив рынок, пока у тебя разрыв с противником в 2-3-4-5 раз по ГСу (бусту). Как только оппоненты начинают сокращать этот разрыв, ты ливаешь на*уй с сервера. Это давно считано, хватит рассказывать сказки.
Мне насрать на тебя, вестика ****тика и прочий мусор, вы свалите раньше чем подпивасник оденется в 6 элегию. Просто не визжи что ты "топ тру нагибатор ла2". Ты е6аная пыль, которую скоро сдует. Удачи
харрррррррртьфу, eбаный пuдор
до сих пор сижу на х100 (03.11)
кроме маджестика 0 раз кто-то вышел гвг из ДСов

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 624
на самом деле это не самое хуёвое что может быть
так маджестику фул респект, челы вышли еще давным давно, попросили фрапсы, взяли фидбек для улучшения своей игры, получили 0 флеймов и 0 фрапсов в шару
а чел который скулил, что со мной никто не выходит из-за перебуста до сих пор никуда не вышел, когда буст у меня на месте стоит уже месяц как

apologiya

Барон
Лайки
94
так маджестику фул респект, челы вышли еще давным давно, попросили фрапсы, взяли фидбек для улучшения своей игры, получили 0 флеймов и 0 фрапсов в шару
а чел который скулил, что со мной никто не выходит из-за перебуста до сих пор никуда не вышел, когда буст у меня на месте стоит уже месяц как
ну так в дсах маджести и ещё 1-2 пака адекватные

apologiya

Барон
Лайки
94
у некоторых челов со второго клана до сих пор ТТ бижа за стартовые наборы)

Kam1kadze

Виконт
Лайки
108
че сколько там контент ждать еще? 1.5 месяца достаточно?
Контента вагон, только твоего е6ала на нем не видно. Ты пришел пару раз пол паком вытер и больше не появлялся, че не залетаешь? Первые неделю-две ты бегал по спотам щемил ребят, щас где потерялся? Не видно не слышно. Побираешься по форуму хэвэхэ клянчишь, кому ты нужен время на тебя тратить попрошайка

Верх