Дамаг физ сб

Pleasure

Виконт
Лайки
189
Я жду обьяснения,что с ним случилоооооооооооооооооооооооооось

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Хорошо что люди не знают кто столько плакался на физ сб....хДДД и на их завышенный урон хДД

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 066
тестили крылья. Дамаг упал всего лишь на 10-15%. Раньше бомжи с крыльев получали по 4к , теперь получают по 3500.

Raizel

Граф
Лайки
2 011
тестили крылья. Дамаг упал всего лишь на 10-15%. Раньше бомжи с крыльев получали по 4к , теперь получают по 3500.
Я проводил тесты скилов берса и сб на примере крыльев, из чего сделал вывод что берсы в говно порезаны в поле, на что они пофиксили крылья =( вместо того что бы прикрепить скилы к атаке

Brainiac

Виконт
Лайки
242
играйте магами) грация - хроники кур. скрайд - хроники магов. не забывайте где вы)

• Лайк
Реакции: Keks

Depression

Виконт
Лайки
937
играйте магами) грация - хроники кур. скрайд - хроники магов. не забывайте где вы)
скрайд - хроники "хочу чтабы гномы х8ячили, не*уй расслабляться" и гномы гнут, вот как нога у балансера ночью ляжет, такой баланс утром и будет.

Nikson

Граф
Лайки
3 242
скрайд - хроники "хочу чтабы гномы х8ячили, не*уй рассла***ться" и гномы гнут, вот как нога у балансера ночью ляжет, такой баланс утром и будет.
Это было в хрониках лимптека, теперь этого нет

Spryt-MSK

Виконт
Лайки
132
Если куриц реально порезали, респект и уважуха администрации, а то серв стал больше похож на птицефабрику...

Brainiac

Виконт
Лайки
242
АДМЫН ТАНКИ ГАВНО НЕИГРАБИЛЬНЫЙ КЛАСС В ПОЛЕ БЬЮ ПО 500 КРИТАМИ В МАГА ОН В МЕНЯ ПО 5К ЧИНИ!!!!!
ХОЧУ БИТЬ ПО 5К ТОЖЕ!!!!!!!!!!!!!!
ах да, как было уже давно сказано: "раба антикласс хеви" так што сосать, сосать, и еще раз сосать. спасиба што берсов и ножей можно всеми танками обоссыкать, хоть какаято радость в жизни

Nikson

Граф
Лайки
3 242
АДМЫН ТАНКИ ГАВНО НЕИГРАБИЛЬНЫЙ КЛАСС В ПОЛЕ БЬЮ ПО 500 КРИТАМИ В МАГА ОН В МЕНЯ ПО 5К ЧИНИ!!!!!
ХОЧУ БИТЬ ПО 5К ТОЖЕ!!!!!!!!!!!!!!
ах да, как было уже давно сказано: "раба антикласс хеви" так што сосать, сосать, и еще раз сосать. спасиба што берсов и ножей можно всеми танками обоссыкать, хоть какаято радость в жизни
После физ сб-то да... радость :D

Верх