- Лайки
- 396
High.Five не топ,ибо не пишет =(Сэлфиш не топ.
High.Five не топ,ибо не пишет =(Сэлфиш не топ.
С JohnyBoy путаешьселфишь гей лорд?
я ей не разрешаю с варами общаться. да.High.Five не топ,ибо не пишет =(
К слову,я сейчас в Доках =3я ей не разрешаю с варами общаться. да.
Вливайтесь, там всем радыК слову,я сейчас в Доках =3
И что,моему паку тип в РСы вливаться теперь? xD
То что эти бомжи не принимают вар не отменяет саму суть, увы.К слову,я сейчас в Доках =3
И что,моему паку тип в РСы вливаться теперь? xD
Вас и так много,в опу,а лично нам и в новом клане норм,все же помогать развивающимся кланам это весело)То что эти бомжи не принимают вар не отменяет саму суть, увы.
С 2м вопросом к Хисте. Отвечаю только за своё кп:3
ах значит это форвард плохой?!а я верил, что бишка хорошая, просто ей угрожают!я ей не разрешаю с варами общаться. да.
xDDDах значит это форвард плохой?!а я верил, что бишка хорошая, просто ей угрожают!
Чет я спалился=\ах значит это форвард плохой?!а я верил, что бишка хорошая, просто ей угрожают!
Ух этот злой Форвард...Чет я спалился=\
ЗлооооооооооооооооооооойДа не злой я, НЕ ЗЛОЙ!!!!
![]()
Вообще то он белый и пушистый.Злооооооооооооооооооооой
Малой ты ещё, что бы сие понять, особенно когда жизнь твоя однообразна в 4х стенах.Латентность — от лат. latentis — скрытый, невидимый:
я невидимый мальчик? ок
Боишься меня ты, мне бояться нечего, это игра и только. У тебя же это 2я жизнь.Типа я не предлагал? Раз 20 ему говорил и в пм и на форуме и просто в чат, даже в хч предлагал ему 1х1 он как и днисе лепит отмазы или тупо игнорит
не все,не надо тут.ну как бы на публику игра
сейчас все для этого и играют, что бы взять унизить в игре и потом кинуть скрин/фрапс на форум
2015 год ку