Дагерщики

AndrewM

Старейшина
Лайки
17
Я играя за СХ ( или любого мага), впринципе не должен опасаться вообще никаких мили классов, для меня опасность только лук. Все. Все остальное - каловые массы: дестры, тиры, дагеры, сапорт, гномы и тп, которые должны впринципе до мага и не добегать вовсе а падать как кусок говна. Да да, даже глад. Только лук может убить мага. Вот такой сделать баланс бы. Как должно быть и было в ла2 когда она создавалась.

AndrewM

Старейшина
Лайки
17
Как изначально было создана эта игра: маг трахает в жепу все классы кроме луков. Так и должно быть. Лук трахает в жепу зачастую магов и 50 на 50% все другие классы, которые являются просто массовкой для интереса. Есть два класса: маги и луки, остальное массовка для разнообразия.

artart

Рыцарь
Лайки
13
прям странно, ты почему то разграничиваешь магов и дд. Маг это и есть - дд. Маг - дистанц ДД. Может ты хотел сказать ФИЗ дд? По моему скромному мнению вот так: Маг (маг дд) ебет миликлассы любые( пусть хоть дд, пусть хоть танки), а лукари ( физ дд) ебут как раз магов. Вот и все , круг замкнулся. Со времен интерлюда для мага антикласс это лук, но никак не мили дд. А в С4 было вообще класс, работала тактика : слип -нюк-слип-нюк. Слип был моментальный и проходил на всех всегда . Ну и мой любимый класс был раньше всегда лук Хавк. Против всех : стан дабл-выстрел_стан-дабл -выстрел и так по кругу. Умирал в принципе любой класс. Тогда был Баланс. Лук убивал мага в 50 на 50%, мили классы могли убить мага когда тот был слабее по уровню\эквипу и везению, танк мог долго выживать под стрелами лукаря, т.к был рефлект арчери и дамаг лукаря по танку был смешной, н ои танк в свою очередь не мог просто так догнать и убить лукаря. А вот дамаг лукаря по магу был пздц. Т.к тогда когда то давными давно именно на интерлюде был так называемый баланс и было все как раз сделано нормально. Офф сервер 2006 год. Вот тут можно примерно так же сделать. Убратиь каловые скиллы которые дисбалансят : раш( всем классам), и снизить дамаг на 50% всем физам по магам, вернуть моментальный слип всем магам.
Ну, не забывай, что в ц4 дестры с луком хуярили криты по 20к с лука)))там балансом тоже не особо пахло, честно говоря) Дагеры в целом могли в ц4 убить мага, как раз таки за счёт свитча и блафа, он там хорошо проходил. Но....было тяжело, конечно, там ещё не было блинка, кстати). Особенно тяжело с СС из-за скорости каста(слип-нюк) и некром за счёт трансферпейна. Ну для меня ц4 не эталон баланса, честно говоря)Там столько ****еца творилось в своё время. Самые более менее хроники - это Интерлюд, согласен) Как только ввели крылатых петухов - всё пошло по пи*де)
Но тут ты прав, лукари ебашили магов как семечки, за счёт стана и дистанции атаки. Стан, даблшот, пару тычек и до свидания))

AndrewM

Старейшина
Лайки
17
)
Но тут ты прав, лукари ебашили магов как семечки, за счёт стана и дистанции атаки. Стан, даблшот, пару тычек и до свидания))
вот оно, самое сок! Вот сделали бы так тут и сейчас, я бы безаговорочно играл бы только Хавком, мой впринципе любимый класс всегда. Он убивал не только магов ( магов с вероятностью 80%), но и вообще все классы с 50 на 50%, и даже дагеров и даже танков скрепя сердце, долго и нудно, но можно, да да, это были еще те хроники когда руками надо было успевать юзать ГЦП, ГХП отбегая чтобы выжить. Тут с авто ГЦП это бред какой то совсем, какая то херня. Тогда был скилл, реально умение играть за свой класс, использовать умения, тактику против каждого. Не было ****утых рашей - подлетел убил с 2ух ударов...ХФ охуенные хроники в плане контента, но в плане механики идеальны были интерлюд, когда было что то подобие баланса. Вот соединить бы это, мечта сервер...
Камаэлей убрать как класс- дисбалансный убогий куриный кусок говна!!

Nona123

Старейшина
Лайки
4
вот оно, самое сок! Вот сделали бы так тут и сейчас, я бы безаговорочно играл бы только Хавком, мой впринципе любимый класс всегда. Он убивал не только магов ( магов с вероятностью 80%), но и вообще все классы с 50 на 50%, и даже дагеров и даже танков скрепя сердце, долго и нудно, но можно, да да, это были еще те хроники когда руками надо было успевать юзать ГЦП, ГХП отбегая чтобы выжить. Тут с авто ГЦП это бред какой то совсем, какая то херня. Тогда был скилл, реально умение играть за свой класс, использовать умения, тактику против каждого. Не было ****утых рашей - подлетел убил с 2ух ударов...ХФ охуенные хроники в плане контента, но в плане механики идеальны были интерлюд, когда было что то подобие баланса. Вот соединить бы это, мечта сервер...
Что за бред вы несете?) с каких пор маг мили классов должен убивать? Если брать, ассасинов в целом, Роба и Лайт первые его цели) ла2 нацелена на партийную игру, т.к ты играешь на селфах. А тут т.к есть бафы, то за свою безопасность отвечаешь ты сам, у тебя нет в пати танка с агром итд. Блаф должен проходить минимум в 30% случаев это почти единственный контроль. Хочешь убить не торгуй лицом, и противник этого делать не должен. Маги и так на всех патчах иимбалансные, они быстрее фар мят, намного быстрее, у них буст выше. + так же есть контроля намного больше + уд , и вы ноете что дагер забежал в спину? А не че что это его главная задача т.к в лицо урона почти нет, если он забежал магу в спину значит маг не доиграл. Дагеров не берут в клан воины, там одни маги? Так почему? Потому что наверное мили класс там будет слишком имба и будет кого-то 1 скилом убивать? Чтобы был баланс на клан воинах должны играть все классы, все дебафы важны, и нужно строить тактики а не спамить флешки по кд. Если мы берем поле 1х1 это другой баланс и споры тут бесполезные, как минимум баланс должен строится пати на пати, л2 это партийная игра. Нужно думать сборки, прикрывать слабые места итд , это л2 а не думать как 1х1 магу в спишу зашли, или на подкате воин залетел, если он так сделал и ты умер это твои проблемы. (Присоединяюсь дбафы у всех классов нужно переработать с прохождением, и добавлять кд условно) нет смысла спамить 1 скил который 5% шанс что пройдет.

JesusChrist

Светящийся карлик
Лайки
268
Да я и не говорю, что надо нерфить магов))я говорю, что баланс х*ета на сервере в целом. Камаели вообще всегда были имбалансны ещё со времён "Камаель" хроник. Лимитеры да, заёбывают, но тут нужен аккуратный фикс, что бы не убить опят орков. А то они снова будут ПВЕ классом. Но сейчас конечно беспредел творится на лимитах)) просто 25к с руки крит - это через чур конечно) Даже не скилом, а просто рукой. Чувак рубит автоатакой больше чем я могу дать абилкой в спину под всеми бустами). В л2 пытались сделать классы и контр классы. Если прям совсем супер грубо, то: - маг ебёт танка, танк ебёт дд, дд ебёт магов. Пытались сделать что-то подобное) но по факту - камаели ебут всех))))Потому, что, опять же, все скилы всегда проходят, куча контроля, кенсл, бесконечные блинки, дизармы, анчоры. Они блядь как из другой игры сюда прилетели на***)))Там нет 60 кастов и 2 прохождения. Там блядь 60 кастов и 160 прохождений будет))
Боже, какое же ты ****ое плаксивое уебище. Про свои Бусты в поле не забыл? Про поломанный дебаф на взятие в таргет, про откат шса в 15 сек, про ресет скиллов после убийства? Массухи поломанные? ****ос ****ый, блаф у него не проходит, тьфу, мусор

JesusChrist

Светящийся карлик
Лайки
268
Я играя за СХ ( или любого мага), впринципе не должен опасаться вообще никаких мили классов, для меня опасность только лук. Все. Все остальное - каловые массы: дестры, тиры, дагеры, сапорт, гномы и тп, которые должны впринципе до мага и не добегать вовсе а падать как кусок говна. Да да, даже глад. Только лук может убить мага. Вот такой сделать баланс бы. Как должно быть и было в ла2 когда она создавалась.
Эмодзи клоуна

Nona123

Старейшина
Лайки
4
Боже, какое же ты ****ое плаксивое уебище. Про свои Бусты в поле не забыл? Про поломанный дебаф на взятие в таргет, про откат шса в 15 сек, про ресет скиллов после убийства? Массухи поломанные? ****ос ****ый, блаф у него не проходит, тьфу, мусор
Это хоть как то повышает шансы на пати игру, хоть какие то стратегии можно строить, но и не забывай про имбирные бафы которые не дадут просто так влететь и всех убить , я думаю дагера так же если влетят лицом в пол будут лежать , нужно думать пробовать стратегии итд

artart

Рыцарь
Лайки
13
Хули ты сюда снова пришла, дура ****ая? Ты же тут страдаешь, ***плёт. Вот и вали на*** отсюда, чучело ****ое.
Какие на*** бусты в поле, лошок тупорылый, нука напиши.

artart

Рыцарь
Лайки
13
Грация тоже были более менее, но там уже были ухопланы) Но в целом хроники были неплохие. Я долго играл на сервере Planet) в 2000х был популярный сервак) Но интра всё же заебись.

GOAT

Граф
Лайки
839
Бло.... чудак бегает 80-й лвл в МА робе с МЖ бижей и жалуется на баланс....

AndrewM

Старейшина
Лайки
17
Образно, дружище, об-раз-но
Ты думаешь с бустом что то изменится, при условии что теже орки так же будут буститься, то все равно итог тот же. Маг падает в большинстве случаев от деста или дагера

GOAT

Граф
Лайки
839
Ты думаешь с бустом что то изменится, при условии что теже орки так же будут буститься, то все равно итог тот же. Маг падает в большинстве случаев от деста или дагера
Ты голый, не докачан, не доточен, бегаешь на нпц бафе, который тебе дали, чтоб мобчиков ковырять. И ладно это был бы старт сервера, когда вокруг такие же все, но нет.

AndrewM

Старейшина
Лайки
17
Ты голый, не докачан, не доточен, бегаешь на нпц бафе, который тебе дали, чтоб мобчиков ковырять. И ладно это был бы старт сервера, когда вокруг такие же все, но нет.
Да я понимаю, но я тут играю еще даже меньше месяца

AndrewM

Старейшина
Лайки
17
"Играю даже меньше месяца, но при этом чет ною на форуме" кек обожаю таких людей. Сейчас бы в +3/+4 морае жаловаться на дагерщиков.
ну он меня даже в моирае не должен в принципе с 1 удара убивать, я ж на в Д шмоте с п дефом 200, тогда да.. один удар и все. ТЫ серьезно считаешь что это нормально? Ну тогда ты...имбецил видимо, человек с низким Iq. проверь на досуге, тест Айзенка

GOAT

Граф
Лайки
839
ну он меня даже в моирае не должен в принципе с 1 удара убивать, я ж на в Д шмоте с п дефом 200, тогда да.. один удар и все. ТЫ серьезно считаешь что это нормально? Ну тогда ты...имбецил видимо, человек с низким Iq. проверь на досуге, тест Айзенка
А почему не должен? У тебя сколько хп, 4к? Каждый бомж имеет полтора кольца и скилы +15, этого достаточно, чтобы тебе 5-7к прописать.

Верх