Да будет срачь. Аминь.

HolaHola

Барон
Лайки
9
я хз че было на тв, сегодня было 12 шилдов(которые стояли на воротах и всех пропускали) и 38 нас(па мамбле) в цц меньше было
вас вместе с твиксами по мамбле по 30+ т.е около 70
вы дропались фулл составом после того как вам сбивали каст раз 6(точно не считал скок раз)
все что вы делали под фое добегали до кастовалки и путались кастовать, дропался кл, потом следом за ним и вы
ваш сброд регрупался у осадной зоны по 10-20 минут (ктп не не слышал)
Ваш кл заходил в соло в осадку и пытался пробежать через нас
Вы не знаете что такое саблимы и целки, вы не кидаете их на кастовальщика, что бы ему каст не сбили(или возможно он не выключал ацп, хз)
после всего этого ты пишешь что вы били нам каски? Это было похоже на избиение младенца с нашей стороны, да же потеть не пришлось...
Если вы считаете себя топ кланом то поступайте как топ клан и просто играйте. А вы пишите как типичные представители фришки чей удел только фришка и всё, пишете "флагайтесь,давайте драться и тд" , а когда мы флагаемся и побеждаем вас в драке, вы на форуме начинаете писать.Знаешь я играл на дефо х30 и не хочу хвастаться но скажу так как это по теме и тут нет ничего зазорного, я был в топ клане и добились мы с моим кланом и паком довольно таки хороших успехов(7/9 флагов которые держали до закрытия серва) не смотря на то что 30% клана были более лайферы и в том числе мы,НО не один топовый клан никогда не писал в чат подобной херни,они уважали соперников и уважали игру , именно поэтому за подобную писанину там кикали с кланов ,потому что своих соперников надо уважать,темболее если они могут вам составить конкуренцию и уважают вас.Я всё сказал,пора на покой, можешь удмать что я слился и тд,Но я сказал всё что хотел сказать.

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
Во-первых,не говори за всех, мой пак регрупается за 5 минут так как мы 4 года вместе играем. Про саблимы и целесты мы знаем, в-третьих мы не отвечаем за регруппы твиксов(в большинстве случаев мы ждали их так как без них у нас нет преимущества в количестве),но можем ответить за себя и не разу не было такого что вы дропнули весь наш клан из замка,единственная причина по которой мы шли в город это то что падал кл и мы регрупались около него чтобы он спокойно дошёл, мой пак упал 1 раз за всю осаду. "Вы писали давайте флагайтесь", а не напомнишь что было когда мы флагались на вас и давили вас к замку после чего карали? У вас в живых оставалось тел 10 и то от сил и из за варпов. Как пл я выполнял свою задачу ,так что в мою сторону рот не открывай по поводу того что я падал и тд.
мне по*** на твой пак, я говорю в общем за оба тага, вы не соло свои паком на фан пришли
во вторых, не РАЗУ не было на кастере таргет целки от бп, фое или саблима(конешно, вы знаете)[:D]
В третьих мы убивали кла, он жал в город, мы стреляли с высока, знаешь что было когда мой пл юзнул анакима и начал бить в толпу? есго счетчик пвп пополнялся с каждым кастом нюка, знаешь что было когда овер с нашей кп заходи в вашу толпу? его систем чатик был полностью зеленый, и ты говоришь что вы в таких условиях не дропались фулл составом? да у вас половина сброда дропалась до того как кл падал, а другая половина либо по углам в замке шкерилась, либо пыталась убегать что бы с клом регрупнутся, и то по пути некоторые отваливались[:D]
а раз вы нас слили когда мы растянулись вне осадки, и когда мы там стояли в 3 пака, ок топы, повод для гордости
Вы мясо, уважение к клану можно проявить если это дойтойный клан, вы таковым пока то по крайней мере не являетесь, тему по поводу срача создал ваш кл, о по сути сам сказал сритесь сдесь, ты говоришь об уважении:D:D:D:D:D:D

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
И причём тут приимущество в количестве? Я ещё раз говорю мы отвечаем только за свой клан и информацию можем передать только по мамблу или клану, твиксы хороший клан но тоже с загонами, но если бы мы с ними связь держали в мамбле ,то вы никогда бы даже к замку не подошли бы)
ahahahahaahahah
дело не в количестве а в цифрах, ты сказал 80% арчерки, я вот считаю считаю не как 80% не получается, спрашиваю у тебя откуда ты взял 80%, ты мне втираешь дичь про количество, у тебя все хорошо???

HolaHola

Барон
Лайки
9
мне по*** на твой пак, я говорю в общем за оба тага, вы не соло свои паком на фан пришли
во вторых, не РАЗУ не было на кастере таргет целки от бп, фое или саблима(конешно, вы знаете)[:D]
В третьих мы убивали кла, он жал в город, мы стреляли с высока, знаешь что было когда мой пл юзнул анакима и начал бить в толпу? есго счетчик пвп пополнялся с каждым кастом нюка, знаешь что было когда овер с нашей кп заходи в вашу толпу? его систем чатик был полностью зеленый, и ты говоришь что вы в таких условиях не дропались фулл составом? да у вас половина сброда дропалась до того как кл падал, а другая половина либо по углам в замке шкерилась, либо пыталась убегать что бы с клом регрупнутся, и то по пути некоторые отваливались[:D]
а раз вы нас слили когда мы растянулись вне осадки, и когда мы там стояли в 3 пака, ок топы, повод для гордости
Вы мясо, уважение к клану можно проявить если это дойтойный клан, вы таковым пока то по крайней мере не являетесь, тему по поводу срача создал ваш кл, о по сути сам сказал сритесь сдесь, ты говоришь об уважении:D:D:D:D:D:D
Либо ты мне сейчас скидываешь видео или другие пруфы того как фулл состав дропался,либо ты балабол. За все свои слова нужно отвечать. Я вот видел другое,видел как у вас нажали пр ребята когда мы поднялись, видел как вы падали когда мы бежали на замок,видел как у вас все постонно растягивались и падали, видел как вы пытались зайти под фое но у вас половина юзнуло банки и половина попала под купол в следствии чего упала. Я тоже дохуя чего видел,но пока ничего не доказанно не ебёт что сказанно понял?)

Bubochka

Барон
Лайки
81
согласен, но это кажется 2 пачки из вх, которые собрали 3-4 пт на осаду, так что теже самые люди почти забрали себе замок))
не совсем так , долго искали нормальный клан который нам подойдёт )= таковых не оказалось и мы собрали свой с нормальными и адекватными людьми ,люди там не те-же самые просто некоторые люди с вх решили перейти к нам так как вх подзабил на игру

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
Как пл я был обязан слушать кла, мы могли вас много раз в пол вдавить и не дать вам суманутся,но так как я доверяю своему клу,то многое делал то что не хотел, поверь всё было бы по другому)
чтож не вдавили сыльные вы наши?
чтож вы нас не убили тогда?
Если вы считаете себя топ кланом то поступайте как топ клан и просто играйте. А вы пишите как типичные представители фришки чей удел только фришка и всё, пишете "флагайтесь,давайте драться и тд" , а когда мы флагаемся и побеждаем вас в драке, вы на форуме начинаете писать.Знаешь я играл на дефо х30 и не хочу хвастаться но скажу так как это по теме и тут нет ничего зазорного, я был в топ клане и добились мы с моим кланом и паком довольно таки хороших успехов(7/9 флагов которые держали до закрытия серва) не смотря на то что 30% клана были более лайферы и в том числе мы,НО не один топовый клан никогда не писал в чат подобной херни,они уважали соперников и уважали игру , именно поэтому за подобную писанину там кикали с кланов ,потому что своих соперников надо уважать,темболее если они могут вам составить конкуренцию и уважают вас.Я всё сказал,пора на покой, можешь удмать что я слился и тд,Но я сказал всё что хотел сказать.
AHAHAHAHAAHAHA
Ты реально думаешь что мне интересно где ты играл??? Ты думаешь мне интересно чего ты добился в ИГРЕ копьютерной??
я играю для удовольствия, не более катаю по фанчику, мне по*** на тебя твой аг, твои достижения и в принцапе на тебя :D Это так для справки если ты с нашего диалога еще не понял этого)

HolaHola

Барон
Лайки
9
Исходя из того что вы бежали под фое а человек 6 юзноло банки я могу сказать что у вас клан ****ов?:D Есть люди лс, а за всех говорить не стоит)

HolaHola

Барон
Лайки
9
чтож вы нас н

AHAHAHAHAAHAHA
Ты реально думаешь что мне интересно где ты играл??? Ты думаешь мне интересно чего ты добился в ИГРЕ копьютерной??
я играю для удовольствия, не более катаю по фанчику, мне по*** на тебя твой аг, твои достижения и в принцапе на тебя :D Это так для справки если ты с нашего диалога еще не понял этого)
Чувак мне изначально было по*** на тебя и твой клан, но продолжил диалог так как ты несёшь бред который не можешь доказать. Я ещё раз говорю либо пруфы либо ты не ****ишь без дела)

HolaHola

Барон
Лайки
9
чтож вы нас не убили тогда?

AHAHAHAHAAHAHA
Мне вот интересно сколько надо мозгов чтобы понять что я пишу? Я тебе писал я слушал своего кла,по этой причине вас не вдавили в пол. Если ты читать не умеешь то стоит научиться)

iElysium

[CR-Team]
Лайки
99
Про счетчик пвп, развеселил.
Специально для тебя :
Во время осад, никакие убийства проведенные в БОЕВОЙ ЗОНЕ - не являются как ПВП убийства.
Понял?
НИКАКИЕ
БОЕВАЯ ЗОНА
ОСАДЫ
ало ку)

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
Чувак мне изначально было по*** на тебя и твой клан, но продолжил диалог так как ты несёшь бред который не можешь доказать. Я ещё раз говорю либо пруфы либо ты не ****ишь без дела)
боже ща бы в 2016 пофрапсить как бомжей рескилят
мне да же не надо не чего доказывать, кто там был тот знает что там было, у тебя так же нету не 1 пруфа, получается ты то же ****ишь без дела? "Пруф или ****абол" детский сад ........

HolaHola

Барон
Лайки
9
боже ща бы в 2016 пофрапсить как бомжей рескилят
мне да же не надо не чего доказывать, кто там был тот знает что там было, у тебя так же нету не 1 пруфа, получается ты то же ****ишь без дела? "Пруф или ****абол" детский сад ........
Ну это ты то ****абол начал эту тему. Я не старался доказать что вы раки и тд, ты пытался и облажался так как нету ни 1го пруфа,печально что все твои слова липа(

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
Про счетчик пвп, развеселил.
Специально для тебя :
Во время осад, никакие убийства проведенные в БОЕВОЙ ЗОНЕ - не являются как ПВП убийства.
Понял?
НИКАКИЕ
БОЕВАЯ ЗОНА
ОСАДЫ
ало ку)
я не к тому что у него пвп апалось, а к тому что ударил в толпу отвалися чел, и это было видно как 1 за 1 дропались мемберы вашего 69(то что с каждой тычки падал мембер это образно) а то ща опять начнете ****еть без дела

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
Ну это ты то ****абол начал эту тему. Я не старался доказать что вы раки и тд, ты пытался и облажался так как нету ни 1го пруфа,печально что все твои слова липа(
ты ещё не понял? У тебя точно все хорошо? мне по*** веришь ты мне или нет, видел ты это или нет, доказывать да.уну что то, зачем? ты мне так и не ответил за 80% арчерков, слился ****абол
И да ща бы облажаться на форуме сервера ла2 икс тыщидвести, стыд и позор, как дальше жить?((((((((((((((((((((((

HolaHola

Барон
Лайки
9
Ну да супермены ,хуя вы сказочники :D Без пруфов можно сказать что угодно:D
Ну да все кто был знают, ну тогда все наши 70+ человек как ты сказал знают о том как твои пареньки юзают банки под фое и пр во время боя:D

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
Исходя из того что вы бежали под фое а человек 6 юзноло банки я могу сказать что у вас клан ****ов?:D Есть люди лс, а за всех говорить не стоит)
на*** мне фое когда я без него добегал на баночке до кастовалки поднимался к кастеру юзал там слип пока не пройдет спускался вниз и файтился? Теперь скажи на*** мне фое саблим целка и т.д? вы ****ы да же асист не можете взять, у вас наверне да же не знают что такое асист, обычное мясо не более того

HolaHola

Барон
Лайки
9
ты ещё не понял? У тебя точно все хорошо? мне по*** веришь ты мне или нет, видел ты это или нет, доказывать да.уну что то, зачем? ты мне так и не ответил за 80% арчерков, слился ****абол
И да ща бы облажаться на форуме сервера ла2 икс тыщидвести, стыд и позор, как дальше жить?((((((((((((((((((((((
Сейчас бы ****ом побыть и доебаться из за %. Ты **** написал что у него счётчик пвп копился на осаде,фейспалм я это сразу заметил но ничего не стал писать,так как это удел слабых(цепляться когда уже нет выхода из разговора, цепляться за что то что может помочь хоть как то выйти на уровень разговора собеседника).

HolaHola

Барон
Лайки
9
на*** мне фое когда я без него добегал на баночке до кастовалки поднимался к кастеру юзал там слип пока не пройдет спускался вниз и файтился? Теперь скажи на*** мне фое саблим целка и т.д? вы ****ы да же асист не можете взять, у вас наверне да же не знают что такое асист, обычное мясо не более того
Кстати не ты в таргете лежишь? Или ты напишешь что ты там один стоял?:D Ну если напишешь то вот 2й скрин

Вложения

• Shot00142.jpg
    Shot00142.jpg
    348,4 КБ · Просмотры: 35
  • Shot00140.jpg
    Shot00140.jpg
    373,4 КБ · Просмотры: 33

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
Сейчас бы ****ом побыть и доебаться из за %. Ты **** написал что у него счётчик пвп копился на осаде,фейспалм я это сразу заметил но ничего не стал писать,так как это удел слабых(цепляться когда уже нет выхода из разговора, цепляться за что то что может помочь хоть как то выйти на уровень разговора собеседника).
ты квотишь пост про % и пишешь о количестве, последний вопрос к тебе ты да.ун?
хотя ответ и так очевиден, но все же...

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
уровень разговора
-ты ща на каком уровне разговора?
-на 10
-б%@^ь я на 9, ща за че нить зацеплюсь будем на 1 уровне базарить

В ГОЛОСИНУ С ТЕБЯ И ТВОИХ ПОСТОВ
если бы я захотел зацепится, я бы спросил почему ты молчишь по целки на кастере и игноришь мои слова, или зацепился бы за то что ты сам заовнил своего кла в своих постах, мол получается вы мгли нас изи переехать, но не стали этого делать потому что кл да.ун сказал сделать что то другое или я бы зацепился за то что вы не могли отконтролить верхнуюю часть кастовалки что бы мы не сбили вам каст или зацепился бы за твои слова овашем 69 где ты сказал мол без твиксов у нас нет приимущества мы нищие бомжи.
Я лишь потролил тебя за твое ****абольство про % ты заквотил ответ про % и начал втирать мне бадягу про количество, в голос ору с тебя клоун
вы мясо которое дропается на изи вот и все

Верх