Crystal точки закройте предложение крах рынку.

82rus

Виконт
Лайки
108
Ты понимаешь что это убивает геймплей и рынок в целом?Спроса нет на обычные / даблы / блески / точеные части / агат камни из за этих кристал точек огромный пласт геймплея режет это предложение,так как оно безконтрольно.Я понимаю что админы этим хорошо так нолики увеличили на аккаунте но и про активность серва надо не забывать!Пойми рынок загнулся на этом муве очень сильно!Смерть рынку - смерть серву!
*** очнись, они готовят сервак чтоб влить в х50, тебя не смущает дроп блесок везде, то что элегия части по 20кк на рынке? тебя смущают кристалки за донат, так весной давали по 3 кристалки за эвент и все также бегали продавали, только чему тут удивляться если весь сервак 10+ бегает

пс Это крафт лоу рейт х2! говорили они

DubaiBers

Барон
Лайки
20
*** очнись, они готовят сервак чтоб влить в х50, тебя не смущает дроп блесок везде, то что элегия части по 20кк на рынке? тебя смущают кристалки за донат, так весной давали по 3 кристалки за эвент и все также бегали продавали, только чему тут удивляться если весь сервак 10+ бегает

пс Это крафт лоу рейт х2! говорили они
Покажи бл*ять хоть один оф пост об слиянии x2 с x50 или ты клоун? Такой мерж несопостовим по рейтам епта о чем ты вообще воздух пускаешь....

82rus

Виконт
Лайки
108
Покажи бл*ять хоть один оф пост об слиянии x2 с x50 или ты клоун? Такой мерж несопостовим по рейтам епта о чем ты вообще воздух пускаешь....
*** ты вчера открывал рейты? у меня под всеми бафами с руной до х15 доходят. Причем здесь официальное заявление? тебе на старте х2 говорили что это будет класика, а потом в 1 день тебе написал что добавим сюда брошки и прочюю срань, и ты проглотил как и все остальные, и также будет дальше.

Вспомни скрайд х5, х7 х15 х20, где они сейчас все?)

JesusChrist

Светящийся карлик
Consigliere
Лайки
286
@Guldan Саня закрывай предложение , адену уже нормально накидали на счет в банке!

По существу вы убили рынок к херам,во время ивента постоянно рынок просаживается и это ок,но когда вы ввели эти точки 2ух видов вы убили экономику напрочь.Теперь нет смысла фармить / покупать точки / точить сеты / когда люди закинут 3 рубля и получают 2 части точеных . Т.к вы продлили ивент закрывайте эту шнягу дайте рынку жить!
Братик, смущает ли тебя наличие таких же кристалл точек на весеннем ивенте в яичках? Как там рынок после весны не помер?

ХонгИзБана

Виконт
Consigliere
Лайки
576
Хы, лично я как раз стартую накопить голду на чиле без всяких гонок. Она там реально проще копится. Ну и основу заодно сменю.
Выкачать новую основу в разы быстрее на х2.
Фарм и на х2 меня вполне устраивает. Два старта последних лоу отыграл, в этот раз не пойду. Нефиг там делать.

TakT

Барон
Лайки
87
По теме - против.
Т.е. это выгодно всем.
Жёсткие донатеры овер энчант сет купили за дорого, и не +10, а +12 и уже давно.
Сейчас все миды могут сделать сеты +10 и даже не +12.
Почему я против их удаления. Мне как бомжу лайферу выгодно что все шмотки подешевеют, вчера продавали +8 1800 атт элегия лайт сет за 3ккк, мне тупо 400кк не хватило выкупить.

Ну все же в выгоде. Нет разве?
Ну и эти точки уже были же весной, ну почему сейчас то нельзя?

Последнее редактирование:

Auf-Wiedersehen

Hallo
Consigliere
Лайки
3 870
Простым крестьянам дали возможность поточится, а им опять что то не нравится

Верх