Что-то не то..

Mattix

:3
Лайки
128 692
до тебя сложно достучаться... Непробиваемая стена, а я чет после работы устал вот и сагрился64 (0)
Если ты всего еще хочешь поспорить, то я плачу 500 донок за пруф) Хотя дахака уже вроде бы все подтвердил.
А так твои слова вообще ниочем мне не говорят, я бегал тут в поле с арбой с апнутым критпавером, и хорошо помню какой был дмг. То что я хожу на олимп вообще никак на это не влияет.

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
Если ты всего еще хочешь поспорить, то я плачу 500 донок за пруф) Хотя дахака уже вроде бы все подтвердил.
А так твои слова вообще ниочем мне не говорят, я бегал тут в поле с арбой с апнутым критпавером, и хорошо помню какой был дмг. То что я хожу на олимп вообще никак на это не влияет.
смотри, я тебе объясню, в апреле месяце у арбы был апнут не только крит павер, но и РТ, РТ снижал пдефа больше чем должен был снижать, впоследствии арб порезали, сделав им прайд селфом, после чего свалил клан козаностра, потом админ откатил обнову с прайд селфом, и исправил РТ, дальше арбы стали бить под фулл зарядом 15-20к (с апнутым критпавером) хотя че я рассказываю дальше, ты и сам знаешь что дальше было.

Mattix

:3
Лайки
128 692
смотри, я тебе объясню, в апреле месяце у арбы был апнут не только крит павер, но и РТ, РТ снижал пдефа больше чем должен был снижать, впоследствии арб порезали, сделав им прайд селфом, после чего свалил клан козаностра, потом админ откатил обнову с прайд селфом, и исправил РТ, дальше арбы стали бить под фулл зарядом 15-20к (с апнутым критпавером) хотя че я рассказываю дальше, ты и сам знаешь что дальше было.
ясн
но
пруфчик бы

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
ясн
но
пруфчик бы
я попробую найти того чела если скрины у него остались кину пруфчик, я с того момента уже раза 3 винду сносил и все форматировал, а так же попрошу его скинуть переписку с скрайдом, где он просил его вернуть прайд, что бы он был не селфом и поправить РТ, и ща в архиве тем пороюсь, мб чет и найду.

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
ичо?
я хочу 20к под прайдом от арбы увидеть дмг
естественно по норм таргету
http://board.scryde.ru/index.php?threads/admin-ty-prikalyvaeshsja-po-schet-prajda.1387/page-3 в этой теме пл 1 из паков клана Козаностра говорил о прайде селфе, после этого забанили кла козаностры и замов его, и клан слился, на тот момент у клана было 9 флагов)
Ща попробую найти ту арбу, с которой тетстил, через общих знакомых

Сашка Б.

Старейшина
Лайки
1
да даже в огороды например берут арб\сб в топ шмоте . ну и бишов и все .... о чем речь другие классы говно просто .сровнять что может хавк а что арб небо и земля...

Leora

Граф
Лайки
5 780
да даже в огороды например берут арб\сб в топ шмоте . ну и бишов и все .... о чем речь другие классы говно просто .сровнять что может хавк а что арб небо и земля...
сегодня на валакасе одни маги были,хз. флешки сильно сбивают таргет, го резать магов

Верх