Что там с скиллами.

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 866
Невозможно заменить анимацию.
Латина захотела монополию?)

Есть ли решения со скиллгрп?
делитесь, хомяки.

@Latinᶏ
@Wise

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812

Ezalor74

Виконт
Лайки
266
Невозможно заменить анимацию.
Латина захотела монополию?)

Есть ли решения со скиллгрп?
делитесь, хомяки.

@Latinᶏ
@Wise
Как не возможно? я же только вчера менял... (пы.сы. - выставил в л2 файл эдите - эпилог 413, откроет, и сейчас тоже)
Новый точечный рисунок.jpg

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 866
Могу закинуть не обновленный клиeнт, в котором можно менять все, что душа пожелает.
вот, давай братуха, а то кинулся настраивать, половина не работает(
Как не возможно? я же только вчера менял... (пы.сы. - выставил в л2 файл эдите - эпилог 413, откроет, и сейчас тоже)
Посмотреть вложение 54402
изменить можно - в игре не работает, что то.

АнунаХ

Виконт
Лайки
778
Ет после фикса палилки на атт не работает :/

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
вот, давай братуха, а то кинулся настраивать, половина не работает(

изменить можно - в игре не работает, что то.
Вечером как домой приеду - сделаю. Куда удобнее? Яндекс диск или что другое?

Nikilia

Kitana
Лайки
6 253
а сделали теперь что все скилы как а первом лвл прокачке имеет анимацию( т.е. без прокачки скила и без его заточки)
наверно в этом причина

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 866
Вечером как домой приеду - сделаю. Куда удобнее? Яндекс диск или что другое?
яндекс лей, думаю многие захотят увидеть и скачать.
а сделали теперь что все скилы как а первом лвл прокачке имеет анимацию( т.е. без прокачки скила и без его заточки)
наверно в этом причина
Ет после фикса палилки на атт не работает :/
будто они не знают , кто юзает палилки. пер****или всех - и готово. зачем портить то, из-за чего тут и играют - удобство и возможность патчинга.

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436

будто они не знают , кто юзает палилки. пер****или всех - и готово. зачем портить то, из-за чего тут и играют - удобство и возможность патчинга.
Потому что это решает проблему(не-пакетных) "палилок" в корне.
А забанить без пруфов не так просто.

Nikilia

Kitana
Лайки
6 253

согласен, уебать бы с ноги таких)

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 866
Потому что это решает проблему(не-пакетных) "палилок" в корне.
А забанить без пруфов не так просто.
да ты что? правда?
моя мысль подпирается большинством, данные палилки имеют особенную роль лишь на олимпе.
перечекать все топ фармеров, коих тут наберётся пару десятков, не так то сложно.
я даже видел тут некоторые выкладывали мувики с данной модификацией (это ж надо быть такими слабоумными и отважными), интересно, они получили наказание?

а вот играть со своим грп - своими анимациями - это более массовая возможность вариативности , опять же , более массового кол-ва игроков.
И админу выгодней ориентироваться на большинство.

АнунаХ

Виконт
Лайки
778
да ты что? правда?
моя мысль подпирается большинством, данные палилки имеют особенную роль лишь на олимпе.
перечекать все топ фармеров, коих тут наберётся пару десятков, не так то сложно.
я даже видел тут некоторые выкладывали мувики с данной модификацией (это ж надо быть такими слабоумными и отважными), интересно, они получили наказание?

а вот играть со своим грп - своими анимациями - это более массовая возможность вариативности , опять же , более массового кол-ва игроков.
Вот вот, сам убил много времени пока сделал под себя патчик на джудика поиграл 2 дня буквально а потом фикс и писдец...

QQKiddi

Виконт
Лайки
382
Зачем я включал апдейтер :( так бы все норм было бы.

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
да ты что? правда?

Как ты докажешь что кто-то юзал их? (Ну кроме случая когда какой нибудь доун сам выложит видео)

Последнее редактирование:

Latinᶏ

Виконт
Support
Лайки
718
Я не пойму, что изменилось? Никто не запрещает Вам редактировать файл с анимациями на своё усмотрение. Просто сейчас вместо максимального уровня умения изменяйте параметры первого уровня, и будет всё работать, как и прежде.

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Я не пойму, что изменилось? Никто не запрещает Вам редактировать файл с анимациями на своё усмотрение. Просто сейчас вместо максимального уровня умения изменяйте параметры первого уровня, и будет всё работать, как и прежде.
наверно в этом причина
После этого сообщения вернул всё как было)

LakeVostok

вжжух - ты питух
Лайки
189
этот гайд надо было за 1к донок продавать

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 866
посмотрю.
мне говорили, что скилы , которые не имеют уровня, выше начального, тоже перестали показать то - что нужно.
но спс, попробую

Верх