- Лайки
- 727
Хз, вроде не слились, ну потеряли крышу и тряпки, игра то не кончается на этом)Из темы понял, что вслед за момами слились и браззерсы, ну що такоэ...
![]()
Хз, вроде не слились, ну потеряли крышу и тряпки, игра то не кончается на этом)Из темы понял, что вслед за момами слились и браззерсы, ну що такоэ...
![]()
Надо просто моего ФСа в клан взять и всеХз, вроде не слились, ну потеряли крышу и тряпки, игра то не кончается на этом)
без реса на 3 минуты фан)0ток щас случайно заметил, что мы без флагов, а в сарае нашем был 2 раза от силы)
ккому он надо вообще) за то теперь терять нечего можно фанится на руне)
Ну тк они жи не 1 раз придут)без реса на 3 минуты фан)0
Не ****ели бы, сам знаешь что на руне была лишь часть сил. И как впитываете когда проводятся нормальные регрупы.без реса на 3 минуты фан)0
прости что не смог вчера поздравить с др, дела были( с прошедшим( счстья здоровьяНе ****ели бы, сам знаешь что на руне была лишь часть сил. И как впитываете когда проводятся нормальные регрупы.
вот вроде недавно был твой др, а теперь снова, как же быстро летит время, поздравляю!Не ****ели бы, сам знаешь что на руне была лишь часть сил. И как впитываете когда проводятся нормальные регрупы.
Годес. С днюхой тебя. Тебе сегодня девять лет(прям как количество флагов)Не ****ели бы, сам знаешь что на руне была лишь часть сил. И как впитываете когда проводятся нормальные регрупы.
вот это рефлексияНе ****ели бы, сам знаешь что на руне была лишь часть сил. И как впитываете когда проводятся нормальные регрупы.
Даешь нормальный регрупп в эти выходные, а то изичи выНе ****ели бы, сам знаешь что на руне была лишь часть сил. И как впитываете когда проводятся нормальные регрупы.
Блять, мертвый серв, ты еще мертвых сервов не видилчто не так? наверное во 1, то что он мертвый.
думаю одного уже достаточно.
Слишком сложно(вот это рефлексия
он же про свой клан написал
апКак в труднодоступном месте Флаги поставили, так через 2 минуты ещё вайз зашёл и все порешал, как юзались купола хрен знает от куда, так никто не зашёл, а ток сказали, передадим
Кто нибудь объясните мне откуда были купола или в бан багоюзеров, а то на адене как купола ставили, так в бан целый парк ушёл))) а тут тип ОГ? Так серв умрёт если их за банят, так что им можно)
@Wise расскажи че то было и кто был наказан , если были юзаны баги