что там по тв?

cthutqq1234

Барон
Лайки
74
Адбордерс обосрались? Легендарной работы не было? Хач в лице сулика не задамажил? Абус не набрал людей? хз больше не кого не знаю(

• Лайк
Реакции: Keks

lNlikon

0_О
Лайки
727
Адбордерс обосрались? Легендарной работы не было? Хач в лице сулика не задамажил? Абус не набрал людей? хз больше не кого не знаю(
или подсос половины кланов сервера у ог... 5 тагов как минимум было

• Лайк

Bac9IHaIIpuKoJIe

слишком идеален для этого мира
Лайки
790
или подсос половины кланов сервера у ог... 5 тагов как минимум было
Понимаешь лох я тебе щас всё по полочкам разложу для твоего орахиса не созревшего...
Новые кланы не ходят на огородов ибо получат пuзды от нас это 100% и они это знают, они не трогали нас у вас на замке, но мы трогали их... Тебе не привыкать член сосать написал бы им го мол засосёмся мб у вас и чёт получилось
У твоего нищего клана тоже бегали подсосы в два пака арб, но они на столько нищие в принципе как и у вас в клане...что ловят по 15к++ так что труда они нам не доставили

• Лайк

nebuddha

Виконт
Лайки
178
Продам уроки КЛства КЛу бразеров, чтоб те хотяб понимали как делать ргп за 2-5мин, понимать расстановку паков в м.замесе, НЕ ВСТАВАТЬ В ГОРОД КОГДА ПОГИБЛИ, получать в шаут полезную инфу от ПЛов , а не "здарова сулик как там твое очко вчера не протерлось?"

• Лайк

PJ4571C

бабадроч авэ
Лайки
382
не, суслик норм пацан.

• Лайк

queemz

1%
Лайки
8 562
темка от челиков которых мы даж за пак не воспринимаем)0

• Лайк

крамор911

Граф
Лайки
1 610
кратко о тв: "ПЫЩ ПЫЩ ПЫЩ ХОЛИ ДУАЛЫ ИИСУСА ХЛАД ПОДЪЕХАЛ НА ТЫВЭ"
pvpzatw.jpg

64 (31)g64 (31)g64 (31)g64 (31)g64 (31)g64 (31)g64 (31)g64 (31)g64 (31)g64 (31)g

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 213
трудно не заметить работу Великого Абусса))) старт тв и -3 пака ))) Можно В*****ть даже 64 (22)

• Лайк

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 213
Хз мне не нравится те, кого ты набрал на роль арб 64 (21)
все исправляемо просто умя часто новые лица вить пошол донабор))) все будет хорошо со временом и наканецто будет все так как я хочу ))) работаем над этой тьеме)

• Лайк

PJ4571C

бабадроч авэ
Лайки
382
главное не слейтесь, ну плиз

• Лайк
Верх