- Лайки
- 74
Адбордерс обосрались? Легендарной работы не было? Хач в лице сулика не задамажил? Абус не набрал людей? хз больше не кого не знаю(
или подсос половины кланов сервера у ог... 5 тагов как минимум былоАдбордерс обосрались? Легендарной работы не было? Хач в лице сулика не задамажил? Абус не набрал людей? хз больше не кого не знаю(
Адбордерс обосрались? Легендарной работы не было? Хач в лице сулика не задамажил? Абус не набрал людей? хз больше не кого не знаю(
***, я старался(Давай по новой cthutqq1234 все Х...я!
ятка похуделАдбордерс обосрались? Легендарной работы не было? Хач в лице сулика не задамажил? Абус не набрал людей? хз больше не кого не знаю(
Понимаешь лох я тебе щас всё по полочкам разложу для твоего орахиса не созревшего...или подсос половины кланов сервера у ог... 5 тагов как минимум было
подсосы там не причем, зачем оправдыватьсяили подсос половины кланов сервера у ог... 5 тагов как минимум было
Хз мне не нравится те, кого ты набрал на роль арбтрудно не заметить работу Великого Абусса))) старт тв и -3 пака ))) Можно В*****ть даже![]()
все исправляемо просто умя часто новые лица вить пошол донабор))) все будет хорошо со временом и наканецто будет все так как я хочу ))) работаем над этой тьеме)Хз мне не нравится те, кого ты набрал на роль арб![]()
Ну успеховвсе исправляемо просто умя часто новые лица вить пошол донабор))) все будет хорошо со временом и наканецто будет все так как я хочу ))) работаем над этой тьеме)
Ну успехов![]()