- Лайки
- 174
SOBR PROSTO bomj. daje ya posle razgovorov s nim ne leave s taga, prosto ya silnnii, a kto-to kto livnyl slabiiтерпило что-то пытается выдать?) мамбл опустили?) с собром посидел 10 минут в мамбле ливнул с тага![]()
SOBR PROSTO bomj. daje ya posle razgovorov s nim ne leave s taga, prosto ya silnnii, a kto-to kto livnyl slabiiтерпило что-то пытается выдать?) мамбл опустили?) с собром посидел 10 минут в мамбле ливнул с тага![]()
я был тамго мумбл ;D
ты меня не знаешь((9в мамбле он не такой разговорчивый :oops:
твой раб лохsobr loh
да клан в говне, в клане долбоебы порядка нет руководство не очень, на тв у вас вынесли все флаги которые вы потом по замкам у бомжей частично назад забрали но замок не удержали. че там на эпиках с 1488? на баюме даже мы альтернативой вас ****или, ак смотрю у вас тоже альтернатива отжалатерпило что-то пытается выдать?) мамбл опустили?) с собром посидел 10 минут в мамбле ливнул с тага
клан в гавне?) отбились от 3х сайдов на тв с потерей всего в 2 флага)
слилась одна пачка, потерпела в итоге их нет на серве
слилась вторая пачка, терпели у варов на всех эпикахждем слива xD
мы же в айронах былиты меня не знаешь((9
если мамы нет дома
и шо?мы же в айронах были
ты вечно молчал :confused:
небыло повода говорить наверноеты вечно молчал :confused:
пропустил пробел, угадай...небыло повода говорить наверное
Баюм мы были в 2 недопака без бардов, вы нойзы по кд кидали сыновья. в итоге бай всеравно наш, т.к руководство альтов калл. нас на ак ходит 1 пак, альты без анакимов сосут, потом юзают 2 анакима и сносят нас, ты вообще высер чето ****ел все время капсом, бомбил как какой то дотер, на слипа ****ел, и в итоге как шавка за ним пошел. Про лакосту я не хочу ничего говорить. Валика фринту соскамили, слип сказал кинет на Тёму в итоге ничего не кинул. 1488 как и мы когда-то давят кол-вом. ты можешь слиться вообще отсюда на***. спс за внимание у меня всёда клан в говне, в клане долбоебы порядка нет руководство не очень, на тв у вас вынесли все флаги которые вы потом по замкам у бомжей частично назад забрали но замок не удержали. че там на эпиках с 1488? на баюме даже мы альтернативой вас ****или, ак смотрю у вас тоже альтернатива отжала
ну нойзы у вас были мб оконные но были, и карун я так понял на боте стоял сонгал. у нас было 2 барда, я 1 раз нойз юзал) бай ваш чисто потому что вот так вот повезло вам, пришли вы + 1488, альтернатива чуть отошла и реснулся бай, но ****ы вы получали почти час) на слипа что и когда я ****ел? что они релольнулись не обсудив со мной? мы уже все решили. чай придет кинут ему фринту, наведет порядок, а то ****осы всякие захватили власть =)Баюм мы были в 2 недопака без бардов, вы нойзы по кд кидали сыновья. в итоге бай всеравно наш, т.к руководство альтов калл. нас на ак ходит 1 пак, альты без анакимов сосут, потом юзают 2 анакима и сносят нас, ты вообще высер чето ****ел все время капсом, бомбил как какой то дотер, на слипа ****ел, и в итоге как шавка за ним пошел. Про лакосту я не хочу ничего говорить. Валика фринту соскамили, слип сказал кинет на Тёму в итоге ничего не кинул. 1488 как и мы когда-то давят кол-вом. ты можешь слиться вообще отсюда на***. спс за внимание у меня всё
и че и че? отработаю ))) ))) ) ) )пропустил пробел, угадай...![]()
На каруне был я и хуярил в 2 окна. ага мы ****ы получали, ****абол ovet999999+,Большую часть времени мы на верху стояли, а убивали вы нас только когда кидали нойзы, а их было как минимум 3 за все время бая. Чаю кинуть должны фринту и валика(который каруновский). Про слипа я точно помню что ты ****ел.ну нойзы у вас были мб оконные но были, и карун я так понял на боте стоял сонгал. у нас было 2 барда, я 1 раз нойз юзал) бай ваш чисто потому что вот так вот повезло вам, пришли вы + 1488, альтернатива чуть отошла и реснулся бай, но ****ы вы получали почти час) на слипа что и когда я ****ел? что они релольнулись не обсудив со мной? мы уже все решили. чай придет кинут ему фринту, наведет порядок, а то ****осы всякие захватили власть =)
тру стори. что я ****ел про слипа напиши сюда чтоб все видели какой я плохойНа каруне был я и хуярил в 2 окна. ага мы ****ы получали, ****абол ovet999999+,Большую часть времени мы на верху стояли, а убивали вы нас только когда кидали нойзы, а их было как минимум 3 за все время бая. Чаю кинуть должны фринту и валика(который каруновский). Про слипа я точно помню что ты ****ел.
ооооооооооокс))и че и че? отработаю ))) ))) ) ) )
Мне так то вообще по*** на тебя. Просто ****еть не надо вот и всё. а я говорю как есть, что было на самом делетру стори. что я ****ел про слипа напиши сюда чтоб все видели какой я плохой
ну раз ****еть не надо так что же ты ****ишь? что было на самом деле? я тебя внимательно слушаюМне так то вообще по*** на тебя. Просто ****еть не надо вот и всё. а я говорю как есть, что было на самом деле