Что с подбором на оли

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
131
Ну исходя из количества арен и заливных боев на Вашем основном лоу рейт сервере, наполненном исключительно драйверочками и друзяшками в замечательной 150+ птс зоне, мертворожденный изначально олимп на новом сервере х100 , отсутствие каких-либо новых рекордов и постов связанных с олимпиадой, новую группу гениальных балансеров и снова рисование тупорылых процентиков +5 - 5 («Безумие — это повторение одного и того же действия снова и снова в ожидании другого результата» - Альберт Эйнштейн), ввод кастомных скилов для определенных классов (видимо, тех, которые по душе гейдезайнеру или балансировщику гению)... Вы ,определенно, двигаетесь в правильном направлении, аж команду для гавнаэссенса набираете, которого "никогда!!!" на скрайде не будет (чьи то слова на подкасте с админами), чтобы там реализовать систему кто больше заплатил админу лично, тот и хиро или подписку на хиро столб
Сейчас бы почитать мнение чела, которые даже дроп в пати нормальный поставить не может

Dhrd

Барон
Лайки
36
не пойму что значит контент под драйверов ? зашол на х2 в первый ж лимит забрал коня при етом что незнал ни баланса ни розклада сил, никто не сливал никого не просил низачто мне не платят от меня ничего не требуют просто "летай в удовольствие братан", летаю без лфа и кова... тебя лично убил 3 раза в етом периоде без ЛФа и КОВа при етом ты розюзал все что мог при чем здесь драйверы просто каждый учитса играть понемногу... есть рандом есть фарт попробуй забыть болт на ауру и просто летать в удовольствые тогда не будет так напряжно повышать скил...
Чем сложнее забрать ауру тем она дороже стоит. И очевидно топят ща усложнение те кому это выгодно. Вот что значит контент под драйверов. А мне в кайф играть был они на х1 с зоной 50+. У каждого свои ощущения.

Верх