Что с подбором на оли

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 613
Ну кстати интересное замечание, что все киберкотлеты учились летать без такой зоны.
Ну да, бывает вначале на лоу 95-+ вр, но зато там и претендентов на столб в разы больше, чем оказалось на х2.
На Х я только в паре проф видел зарубы, где 2-3 человека в хиро пытались(глады, дестры и тд)
А на х2 таких было оч много, в ммах по 5 человек вообще сидело, как и в других профах.

Понимаю, что могут случайно лутануть хиро не те, кто должен. Но как будто это менее страшно, чем унылый олимп. Ну и с 3й стадии уже лаки хиро не будет, слишком явно будет влиять руки/буст

Лично моё мнение.
да вопрос только в количестве людей.
давай вспомним трёх некров 70-0 в одном лимите, норма? как по мне - нет, не должна аура решаться на рандомном лоуптснике или рандомном лузе
так что когда у тебя 1.5к арен и 95% игроков это просто мужики с дейли, которым фармер на нормальной профе никак не проиграет (да можно от некра улететь в 1 стадии или от сб на условном дагере, но опять же все в одинаковых условиях) НЕ делать 150+ птс зону это опять все фарм профы 99-100% вр
возможно на каком-нибудь 84+ лвле можно эту 150 зону убирать, чтобы не так душно было "выжившим", но на первых стадиях она обязательна

eyeswideshut

Граф
Лайки
1 016
да не, старичок, в реалиях х100 не так много шейхов, чтобы сидеть по 4 чара пикать
таргетно по никам - лакайда 1 чар, каунт 0 чаров, династи 0 чаров, рофлан 0 чаров
так что твой тейк некорректен
В это раз так совпало, что кто-то решил драйверить тук-тук вместо фра, а кто-то яндекс гоу вместо паладина. Но пиво будет лутать котлеты в любых условиях при любом распределении

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 613
та не 7 дней тоже ту мач , 3 дня жмыхнул 80 боев и откисаеш 4 как будто норм , некоторые за 3 дня по 2 чара летают и пайдет
в этом и беда, что МНОГИЕ вообще не полетели, потому что понимают, что из-за дел ирл не смогут конкурировать, а бустить чара ради "покликать" кнопки 1-2 дня в неделю не видят смысла.
всю жизнь на х100 было 7 дней олимп и всегда было 100+ арен в обычный день и 250+ в оли ивент. нормальные цифры
сейчас 100 арен есть на х100? по-моему нет

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 613
В это раз так совпало, что кто-то решил драйверить тук-тук вместо фра, а кто-то яндекс гоу вместо паладина. Но пиво будет лутать котлеты в любых условиях при любом распределении
ну могу сказать за себя, что я сейчас летаю двух чаров на х100, что на 7 дневном олимпе я так же летал двух чаров на х100 и по-моему (альцгеймер может подъeбать все-таки) никогда больше двух и не летал

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
1 584
да вопрос только в количестве людей.
давай вспомним трёх некров 70-0 в одном лимите, норма? как по мне - нет, не должна аура решаться на рандомном лоуптснике или рандомном лузе
так что когда у тебя 1.5к арен и 95% игроков это просто мужики с дейли, которым фармер на нормальной профе никак не проиграет (да можно от некра улететь в 1 стадии или от сб на условном дагере, но опять же все в одинаковых условиях) НЕ делать 150+ птс зону это опять все фарм профы 99-100% вр
возможно на каком-нибудь 84+ лвле можно эту 150 зону убирать, чтобы не так душно было "выжившим", но на первых стадиях она обязательна
Трёх хиро не было одновременно. Там какому то хиро постоянно лоу птс чела давало и он нюхал бибу.

Ну я и сказал, что первые две стадии да, оч много рандома, а с третьей можно убрать. Это и подпитка олимпа новой кровью и шанс на влажные мечты топ2 челов.

Да офк Вань неправильно ни то ни другое. Первое даёт ауру на рандом, а второе душит перспективных новичков. Мне ни один из вариантов ненравится.
Возможно и правда с 78-84го стоит убирать эту зону. Но а 84го слишком поздно, как по мне. С 3й профы самое то. У вас появляются кнопки + талики и тд и тп, что и делает отрыв профика от не профика.

SthL

Виконт
Лайки
160
А по ГСу подбор можно организовать? Чисто технически или это пздц скока работы?

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 613
А по ГСу подбор можно организовать? Чисто технически или это пздц скока работы?
ты не можешь сделать залёт по гсу, потому что все залетают в сетах на баф с соесами в руках, шреки вообще в демон сетах с конверсией
и не можешь сделать залёт по гсу с рейтинга в альт б, потому что умные будут просто голые стоять перед обновлением рейтинга.
да и даже брать какой-то средний в течение недели тоже некорректно, потому что два чара в дк сетах +3 с сепорами будут иметь одинаковый гс, только потом на одном чаре еще появится + мж + нм + дум роба + лук, а другой так и полетит без ниxуя

eyeswideshut

Граф
Лайки
1 016
ну могу сказать за себя, что я сейчас летаю двух чаров на х100, что на 7 дневном олимпе я так же летал двух чаров на х100 и по-моему (альцгеймер может подъeбать все-таки) никогда больше двух и не летал
То понятно, мой пример в любом случае был гиперболизирован. Очевидно, что никто автоматически не полетит х2 чаров, если олимп станет 7 дней. Но сам факт того, что котлеты никуда не денутся и так же будут каждый день прилетать в пиво - неотвратим

SthL

Виконт
Лайки
160
ты не можешь сделать залёт по гсу, потому что все залетают в сетах на баф с соесами в руках, шреки вообще в демон сетах с конверсией
и не можешь сделать залёт по гсу с рейтинга в альт б, потому что умные будут просто голые стоять перед обновлением рейтинга.
да и даже брать какой-то средний в течение недели тоже некорректно, потому что два чара в дк сетах +3 с сепорами будут иметь одинаковый гс, только потом на одном чаре еще появится + мж + нм + дум роба + лук, а другой так и полетит без ниxуя
Ну ет чисто технический вопрос. Вот по таблице если рейтинг закрепился ты типа хоть че одевай рейтинг тот же останется типа того.

1.jpg

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 613
То понятно, мой пример в любом случае был гиперболизирован. Очевидно, что никто автоматически не полетит х2 чаров, если олимп станет 7 дней. Но сам факт того, что котлеты никуда не денутся и так же будут каждый день прилетать в пиво - неотвратим
смотри, наглядные скрины для сравнения (разные лимиты, но суть передаст)
СТАРЫЕ Х100
1762163229356.png

1762163403378.png

1762163452994.png

1762163490028.png

текущий х100 эти же профы
1762163507799.png

1762163519118.png

1762163528522.png

1762163536522.png

видишь насколько eбанутое изменение на топ2-3-4-5 слотах на профах?

Вложения

• 1762163499595.png
    1762163499595.png
    163,5 КБ · Просмотры: 13

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 613

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 613
Ничего нужно думать как этот абуз прикрыть и топ чары на работяг не влетали с фул бустом = )
предложи варианты как прикрыть
1. раздевание перед обновлением рейтинга
2. раздевание перед телепортом на олимп
хоть один вариант на каждый пункт

• Лайк
Реакции: SthL

SthL

Виконт
Лайки
160
предложи варианты как прикрыть
1. раздевание перед обновлением рейтинга
2. раздевание перед телепортом на олимп
хоть один вариант на каждый пункт
3. вариант перед олимпом сканируется не только одетый шмот, но и шмот в сумке ...

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
645
Х100 оли как на х50 до старта х100, давайте мерж и го на х50

Auf-Wiedersehen

Hallo
Consigliere
Лайки
3 890
@Guldan а можно сделать как на есенсе до 2 побед на оли? А то привыкли ковы, лфы, лдп сразу отдать и на другого чара довольные идут.

Верх