скринИграю арбой. Разогнал маг защиту в 20к и физ защиту в 10к. А по мне бьют по 1000, крит 2300... Может я чего то не понимаю ЧТО ОТ ЧЕГО зависит?????????????????????????????????????????????
АхаххахахИграю гномом. Разогнал физ атаку 300к и маг атаку 100к. А бью по 1000, крит 2300... Может я чего то не понимаю ЧТО ОТ ЧЕГО зависит?????????????????????????????????????????????
просто надо удалить арбу, делов тоИграю арбой. Разогнал маг защиту в 20к и физ защиту в 10к. А по мне бьют по 1000, крит 2300... Может я чего то не понимаю ЧТО ОТ ЧЕГО зависит?????????????????????????????????????????????
Всем пoxуй.уже даже лень тролить таких "разгоняльщиков"
ПРОСНИСЬ ТЫ ДРИЩЕШЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Играю арбой. Разогнал маг защиту в 20к и физ защиту в 10к. А по мне бьют по 1000, крит 2300... Может я чего то не понимаю ЧТО ОТ ЧЕГО зависит?????????????????????????????????????????????
ыыыыыыы, великий поxуист который квотит меня в каждой теме стоит только отписатся) плакса, ты обижаешься за чтото?)Всем пoxуй.
ыыыыыыы, великий поxуист который квотит меня в каждой теме стоит только отписатся) плакса, ты обижаешься за чтото?)
Всем пoxуй.
плак плак, зирка меня когда то обидел и я буду квотить его в каждой теме в надежде зацепить его![]()
Решил подъебать?не взлетело?ща бы играть арбой без гайда кокаина
Фрея - салоед?Решил подъебать?не взлетело?
Клоуны...ради постов такую хрень пишут...лишь бы писануть!Учить уроки иди салоед!!!
что должно было взлететь? когда гайды по скидке?Решил подъебать?не взлетело?
Клоуны...ради постов такую хрень пишут...лишь бы писануть!Учить уроки иди салоед!!!
Ты, сyка, салоед чтоли?что должно было взлететь? когда гайды по скидке?