Что натворили админы? Обсуждение

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Вот все говорят о балансе, в оригинальном балансе же нет автоподбора дропа,
из за этого преимущество у игроков с дальней атакой (им не надо за дропом бегать)
А ведь это значительный ключевой момент баланса.

Необходимо бы компенсировать игрокам с оружием ближнего боя,
к примеру при убийстве ближней атакой дроп больше на x1.5, небольшая но приятная компенсация.
Думаю многие бы согласились.:oops:
Что ты мелешь,какой нафиг автоподбор лута,это тебе не х1 сервер,тут уже у большей части все есть,и какая разница ближняя или дальняя атака у перса,если дроп заберет всеравно тот,кто нанес больше урона и подобрать другой 1 фиг не сможет,хватит чушь писать плз.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Не знаю
Я как бил за СБ по 3-4к, так и бью)
Бывает там вылетает 7к, но это уже после того как я скенсилю пару тройку раз баф.
Ныть про то что парал заходит постоянно
А если не будет заходить и что тогда? Падать от того же даггера или же некра?!
Збс у вас загоны Ребзя!
Угомонитесь уже!
Не нойте.
Из-за ваших ПЛАК ПЛАК, сервер и глохнет.
Админы все исправляют, и в другом месте потом выходит БАГ.
И так и будет.
Все было нормально.
Я не ныл когда мне глады ебашили по 15к.
Для меня это было вполне нормально.
У меня ВСЕ!!!
Сб и так падают от некров по кд,как бэ

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
Что ты мелешь,какой нафиг автоподбор лута,это тебе не х1 сервер,тут уже у большей части все есть,и какая разница ближняя или дальняя атака у перса,если дроп заберет всеравно тот,кто нанес больше урона и подобрать другой 1 фиг не сможет,хватит чушь писать плз.
Не спорь с админом неизвестного проекта.64 (13)

• Лайк
Реакции: PLZ

xxxANNA-PROxxx

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
649
дроп заберет всеравно тот,кто нанес больше урона и подобрать другой 1 фиг не сможет,хватит чушь писать плз.
Я имела ввиду монстров на 1 удар, что магам и лучникам не надо бегать,
а ребятам с ближнем боем надо к каждому подбегать :oops:

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Я имела ввиду монстров на 1 удар, что магам и лучникам не надо бегать,
а ребятам с ближнем боем надо к каждому подбегать :oops:
Твои идеи тут вообще звучат абсурдно,тут нет мобов на удар,а все мобы стоят рядом нк фарме,еще на пвп серве заморачиваться с автолутом,это бред..

xxxANNA-PROxxx

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
649
Твои идеи тут вообще звучат абсурдно,тут нет мобов на удар,а все мобы стоят рядом нк фарме,еще на пвп серве заморачиваться с автолутом,это бред..
А я и не говорила ничего такого что надо убирать автолут,
я говорила что у дальнобойщиков небольшое преимущество в этом плане, перед милишниками.

Даже не просила "барсику медальку надо бы дать", просто намекнула )

DeinR3ich

s rakom mozga
Лайки
106
я говорила что у дальнобойщиков небольшое преимущество в этом плане, перед милишниками.

64 (43)f

АнунаХ

Виконт
Лайки
778
Без кривого демага с кода,сб на альт б сосет любой,если на некре гир бижа висит..просто у нас до жопы скок бафов код с уменьшением бафа не бьет меньше...
Да бьет он меньше, уже тестили и не раз.

lllatality

#Summon wotan pls :с
Лайки
63
Одмен верни рубахи хочу играть за тк. тк сила - некр магила

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 446
Без кривого демага с кода,сб на альт б сосет любой,если на некре гир бижа висит..просто у нас до жопы скок бафов код с уменьшением бафа не бьет меньше...
чем меньше бафов тем меньше дамаг максимальный по 50ти бафам по 40ка уже намного меньше а по 30 уже лоу дмг в общем то

Зел

Виконт
Лайки
207
Глядя на твоего недо дагера тыкающего тычками с руки с постоянный стилом гнома и под джудом,и словами,что дагеру не нужен пвп урон,думаю не оч ты шаришь как его бустить
Не знаю где ты увидел что пвп урон не нужен если это единственное что даггеру прибавляет дмг и с чего ты про стил взял хз. Уже в коментах под мувиком поднималась тема о стиле , вроде я все показал и стила небыло.

wexcision

abhorrently
Лайки
26 099
Не знаю где ты увидел что пвп урон не нужен если это единственное что даггеру прибавляет дмг и с чего ты про стил взял хз. Уже в коментах под мувиком поднималась тема о стиле , вроде я все показал и стила небыло.
ты меня унизил, я нашёл себя в твоём видео, в третьей части (((

ATIKA.GFF

Барон
Лайки
51

возьми на саб сх, под кдл слитый 1 крит в моба. кто мешает?

on.eblan4ik

Старейшина
Лайки
1
Да они вымогательством заниматься. Дали бан ни за что. 5 аккаунтов заблокировали и просят 500р для разбана. Факты не предъявили. И тупо морозиться. Сейчас весь клан будем искать адекватный серв.

Верх