пожалуй оставлю для срачаВангую у вас тут косовы****ная формула расчёта урона с кода, как на ссаных гфш. Вместо снижение процентной прибавки за каждый последующий бафф, у вас, с более чем великой вероятностью, даёт статическое число на каждый бафф.
Т.е. должно быть: С 0 до 1 - 30%, с 1 до 2 -24%, 3-4 - 20%. Т.е. примерно на 24 баффе прибавка должна быть в районе 1-3% за бафф. Я не ручаясь за верность цифр в процентах, но тут главное суть уловить.
Если вам там не западло, чекните урон КОДа сначала по 1 баффу, потом по 2, 3, 4, 5. Желательно не с рапирой, дабы не охуеть от разброса.
Но можно ещё предположить что мастера баланса снова намудрили. 50\50, это жпилог.
я в танке ,у нас типо порезаный код и на него ноют ?пожалуй оставлю для срача
<skill id="1439" levels="5" name="Curse of Divinity">
<!-- L2NextGen Team -->
<table name="#mpConsume"> 62 64 65 67 69 </table>
<table name="#power"> 96 99 102 105 108 </table>
<table name="#magicLvl"> 66 68 70 72 74 </table>
<set name="mpConsume" val="#mpConsume" />
<set name="power" val="#power" />
<set name="magicLvl" val="#magicLvl" />
<set name="target" val="TARGET_ONE" />
<set name="reuseDelay" val="16000" />
<set name="hitTime" val="1200" />
<set name="skillType" val="MDAM" />
<set name="dependOnTargetBuff" val="0.05" />
<set name="isMagic" val="true" />
<set name="operateType" val="OP_ACTIVE" />
<set name="castRange" val="600" />
</skill>
хз порезаный или нет, но при количестве бафоф в 48+14 денсов он бьет на 5%*62 где то близком к 310% дамагу... причем 310% не умножение а плюсование к 100% его дмг (вроде бы как, то есть атака происходит в 410%)я в танке ,у нас типо порезаный код и на него ноют ?
разве не 36\14 ?хз порезаный или нет, но при количестве бафоф в 48+14 денсов он бьет на 5%*62 где то близком к 310% дамагу... причем 310% не умножение а плюсование к 100% его дмг (вроде бы как, то есть атака происходит в 410%)
даже если 36, не забывай о +4 от диван инспирейшен+тригеры.разве не 36\14 ?
если 36\14
то павер нюка получается примерно 358
если 48\14
то 418
если так то это в пределах нормы по офу или даже немного ниже
главное другое что тут все нормально с павером кода он в пределах нормыдаже если 36, не забывай о +4 от диван инспирейшен+тригеры.
Аюмушка ты бы не хотел разнообразить игровую жизнь серва подняв интерес к ФАНУ на фортах?Кароче хотели забалансить по топчику, а получилось как всегда дерьмо
Баланс очень жостко переместился в сторону СБ и некров, которые выдают просто нереальные криты, дебафы от них заходят просто на изи
Тиры и глады стали еще жоще чем раньше)
Я за своего дагера просто сосу писоса от любого ровного некра, мой урон не вырос, зато под кг он просаживает в меня криты по 4-5 к через раз))
Кенсел маги как я заметил стали убогими в соло пвп за счет порезки сурендера
Но больше всего убивают СБ, которые стали просто ненормальными после обнов