- Лайки
- 2 011
Мне он больше 1к показывал и все очистило =), (как ставил систему забыл защиту пихнуть)А вообще после таких результатов антивиря, наверно формат сделать проще.
Мне он больше 1к показывал и все очистило =), (как ставил систему забыл защиту пихнуть)А вообще после таких результатов антивиря, наверно формат сделать проще.
Ну может быть и другое название конечно...это так первое предположение гугла =)
Ну может быть и другое название конечно...это так первое предположение гугла =)
Ну значит не судьба...не находит
Ну те кто разбираются в этом, тому они и не нужны...=)а так хз как можн вирусы эти качать
не юзаю антивирусы, комп не сгорел
да не вылазит нечё)спасибНу те кто разбираются в этом, тому они и не нужны...=)
Обычные пользователи к сожалению не совсем понимают что в инете подозрительно и качать нельзя.
navern dumaesh cto odin takoy modniy )а так хз как можн вирусы эти качать
не юзаю антивирусы, комп не сгорел
неnavern dumaesh cto odin takoy modniy )
ок)спсАвтору могу на будущее посоветовать юзать хотя бы virustotal.com, перед запуском любого скачанного exeшника
ta che uje tam, pust' noviy komp uje pokupaet, melkie oshibki j tak proshe reshat')переустанови виндоус
Nope, it's EpilogueServidor 1200x ... is Freya ? Speak Pliz !!!!
да лучше уж этот дотравит, я хз так комп запускать это ж писец я б рили комп уже нахер менял если у меня такое былоta che uje tam, pust' noviy komp uje pokupaet, melkie oshibki j tak proshe reshat')
йор инглишь из перфектServidor 1200x ... is Freya ? Speak Pliz !!!!
вся проблема в том, что у тебя в реестр залезла задача, которая запускается через определенный промежуток времени.Посмотреть вложение 41339
по кд вылазит,и раз тему такую поднял ,как убрать ссаную рекламу в браузере так бесит скоок из-за неё боев слил(