- Лайки
- 498
удалил)вырубай и удаляй у хуям это дерьмо и надейся что оно само не установится при следующей загрузке компа
удалил)вырубай и удаляй у хуям это дерьмо и надейся что оно само не установится при следующей загрузке компа
перезагрузи комп и глянь не появилось ли оно самоудалил)
spyhunter закончил очистку?что дальше хакеры?)
да жду сижу.... чёт много такой хрениперезагрузи комп и глянь не появилось ли оно само
ну после проверки антивирусом раз уж начал
если не появится и не будет больше вылезать эта херня знач дело было в ней
Выбери из списка InternetAE,InternetCB,InternetCF открой вкладку действия и сделай скрины
Выбери из списка InternetAE,InternetCB,InternetCF открой вкладку действия и сделай скрины
Нажми на эти все три правой кнопкой мыши и выбери disable (запретить) Сделай рестарт и проверь остались они в состоянии выключен или нет.шляпа не понятная хз ......
Нажми на эти все три правой кнопкой мыши и выбери disable (запретить) Сделай рестарт и проверь остались они в состоянии выключен или нет.
нет такого(Нажми на эти все три правой кнопкой мыши и выбери disable (запретить) Сделай рестарт и проверь остались они в состоянии выключен или нет.
Ну отключить. У меня просто на англ винда, я хз как там по русски точно =)нет такого(
Ну отключить. У меня просто на англ винда, я хз как там по русски точно =)
che?v planirovshike process
Ну рестратни, проверь мб все норм, ты там антивирем почистил же + это...