Что делает ДЖУД у физов на Death Macth и других ивентах?

DexterMorgan

Виконт
Лайки
337
а особого смысла отвечать просто нет на то, на что уже отвечали )
задача сделана 5 дней назад как я вижу, но попадет с обновой
эт не такой важный фикс чтоб его хотфиксом сразу заливать, вот он лежит и ждет своего момента...
А с петами вопрос когда закроют? Ты сам убедился что щас в них все модификаторы пашут и те которые должны и которые не должны...

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 515
А с петами вопрос когда закроют? Ты сам убедился что щас в них все модификаторы пашут и те которые должны и которые не должны...
а ответ такой же... фикс сделан, но пока не залит да
ток там сделано иначе, будет пвп атака \ деф владельца передаваться пету
но результат будет +- тем же

DexterMorgan

Виконт
Лайки
337
а ответ такой же... фикс сделан, но пока не залит да
ток там сделано иначе, будет пвп атака \ деф владельца передаваться пету
но результат будет +- тем же
А это приемлённо , но.... 10% от камня силы сосок чем перекрывать? 5% пвп от бкоры чем дефать? И ты говорил щас бонусы пвп майтов и са тоже дают в пета доп урон которого не должно быть с этим как?

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 515
А это приемлённо , но.... 10% от камня силы сосок чем перекрывать? 5% пвп от бкоры чем дефать? И ты говорил щас бонусы пвп майтов и са тоже дают в пета доп урон которого не должно быть с этим как?
камень на соски - камнем на м деф
кору - орфеном
сейчас статы условного мага выглядят так
1762742006957.png

в таком случае деф будет даж выше чем атака
а так да, в некоторых ситуациях все равно урон будет выше чем был когда-то, но будет так..
вернуть "как было" не получится, ибо там как я понял суммоны теперь считаются "персонажами" чтоб на них корректно работали всякие пвп \ пве бонусы с талантов и кастом баффов
изначально просил вернуть как было, но не пошло

DexterMorgan

Виконт
Лайки
337
камень на соски - камнем на м деф
кору - орфеном
сейчас статы условного мага выглядят так
Посмотреть вложение 276277
в таком случае деф будет даж выше чем атака
а так да, в некоторых ситуациях все равно урон будет выше чем был когда-то, но будет так..
вернуть "как было" не получится, ибо там как я понял суммоны теперь считаются "персонажами" чтоб на них корректно работали всякие пвп \ пве бонусы с талантов и кастом баффов
изначально просил вернуть как было, но не пошло
Тогда можно это сделать так, если суммон считается отдельным персонажем , что бы на него отдельно переходила пвп вставка с робы а точнее сам тригер с нее , который режет Крит, тогда он перекроет те модификаторы которые камнями не перекроются. Точнее говоря щас тригер пвп робы идет от хозяина на пета, а что если их сделать независимыми, то есть кого бьют там он и вылетает. Эта же модификация перекроет дальнейший кастомный урон который будет вводится
И если совсем борзеть , то передачу кх пассивок сделать так же на суммонов как на персонажей отдельно.

Последнее редактирование:

Isterica

Барон
Лайки
92
эт не такой важный фикс чтоб его хотфиксом сразу заливать, вот он лежит и ждет своего момента...
1) Смысл есть, как минимум меньше бессмысленного флуда будет, ответ был передал проблему сделаем, и тишина, не где не сказано что проблема решена, осталось только залить!
2) А как понимать важность, я особо не вижу нечего глобального на остальных фиксах, все на что жалуются на дискомфорт обнов, и думаю что это не менее важно!
3) Обнова была, и залили баф о котором упоминалось на много позже!
Ну все равно спасибо за ответ, по факту важно было узнать, что что-то делается, а не на полке!

Яхз

Барон
Лайки
31
Скорей бы залили, для тех кто играет, это важно

Diseased

мактрахер
Лайки
81
Ладно, раз тут активное нытье помогает за джудов, пожалуй поною за шреков что ли.. Почему в данном скилле написано, что время действия: 2 минуты, а на гр****ом дме минута, в чем был трабл убрать лишь пассивку, которую я изначально предлагал спустя два дня после мержа, где Гулдан говорил из разряда: «Окей, глянем, пофиксим», после чего прошло полгода нытья на шреков, в конечном итоге решили не просто пофиксить, а yeбать шреков, сейчас жеж ивент закончится с рубашками/страничками, там ваще в падлу будет жить.. Собсна, что предлагаю, раз зил длится две минуты на оли/поле, да и везде, кроме вонючих ивентов, может и на них можно вернуть, но не трогать пассивку, а оставить ее в нынешнем положении? @Guldan @Moonya
PXmkWfT6jYK8qGbbI2Ol6hV7kY00NibZQAbJnAmc_dlOBvnZhzt2aqB3aBk5Be_7AQMHiSiBToh_5No55eS6INK5.jpg

Последнее редактирование:

ПотныйПаровозик

Старейшина
Лайки
31
Ладно, раз тут активное нытье помогает за джудов, пожалуй поною за шреков что ли.. Почему в данном скилле написано, что время действия: 2 минуты, а на гр****ом дме минута, в чем был трабл убрать лишь пассивку, которую я изначально предлагал спустя два дня после мержа, где Гулдан говорил из разряда: «Окей, глянем, пофиксим» после чего прошло полгода нытья на шреков, в конечном итоге решили не просто пофиксить, а yeбать шреков, сейчас жеж ивент закончится с рубашками/страничками, там ваще в падлу будет жить.. Собсна что предлагаю, раз зил длится две минуты на оли/поле, да и везде, кроме вонючих ивентов, может и на них можно вернуть, но не трогать пассивку, а оставить ее в нынешнем положении? @Guldan @Moonya
PXmkWfT6jYK8qGbbI2Ol6hV7kY00NibZQAbJnAmc_dlOBvnZhzt2aqB3aBk5Be_7AQMHiSiBToh_5No55eS6INK5.jpg
Шреки тоже люди, апитна.

Новые сообщения

Верх