- Лайки
- 1 039
Создаю тему и бегу бухать. Сорь
Так скрайд сказал. А вы что думаете? Я думаю дестров также мало останется в поле.всё будет норм )!!!!!!!
я дестров в поле вообще почти не вижу..Так скрайд сказал. А вы что думаете? Я думаю дестров также мало останется в поле.
Я тоже :-(я дестров в поле вообще почти не вижу..![]()
мне кажется это вопрос времени) что их так мало в поле, да и темболее на оли их больше бегает)Я тоже :-(
Не. Дестры без лимитов хуже берсовя думаю это вопрос 16/12 точки xD
хз я фанился дестромя думаю это вопрос 16/12 точки xD
хаахахахаххааха согласен))))я думаю это вопрос 16/12 точки xD
единственный верный ответ: БАЛАНСА НЕ БУДЕТСоздаю тему и бегу бухать. Сорь
хотя его и сейчас нет(единственный верный ответ: БАЛАНСА НЕ БУДЕТ
О спел! С новым годом! И да мб сх поправят)) Выше носхотя его и сейчас нет(
Спс тебя тож с новым ) что бы там пиписька стояла бабки были да и стал топом) та не никто их трогать видимо не будет а да и вопросы и предложения глянь мб понравиться)О спел! С новым годом! И да мб сх поправят)) Выше нос
Ну куры тоже как антикласс. Я б больше дестров отнес к антитир, антиглад, антиберс,антимаг(не куры), да и по танкам они бить должны ниче такхз я фанился дестром
мне было весело
тупо на альт б баффе по 10-25к критовал
проблема ток в том что много кур с блинками(
Хотя с танками хзНу куры тоже как антикласс. Я б больше дестров отнес к антитир, антиглад, антиберс,антимаг(не куры), да и по танкам они бить должны ниче так
Скажи ещё что сх кривыеСпс тебя тож с новым ) что бы там пиписька стояла бабки были да и стал топом) та не никто их трогать видимо не будет а да и вопросы и предложения глянь мб понравиться)