PyqpyC Enemy Сообщения 314 Лайки 126 09.06.2017 #61 VoodooDoll сказал(а): когда ты начал ливать с кланов ты был в паке панд )) и начал плакать что бы тебе лх дали )) после тоже самое было в бу )) Нажмите, чтобы раскрыть... Ебать ты тупой. Вроде нормальным казался.
VoodooDoll сказал(а): когда ты начал ливать с кланов ты был в паке панд )) и начал плакать что бы тебе лх дали )) после тоже самое было в бу )) Нажмите, чтобы раскрыть... Ебать ты тупой. Вроде нормальным казался.
Mr.Hollywood Барон Сообщения 531 Лайки 74 09.06.2017 #62 PyqpyC сказал(а): Ебать ты тупой. Вроде нормальным казался. Нажмите, чтобы раскрыть... Главное что бы ты был умнее меня )) кто будет учить меня арбой давать криты по 1.5 в мага )
PyqpyC сказал(а): Ебать ты тупой. Вроде нормальным казался. Нажмите, чтобы раскрыть... Главное что бы ты был умнее меня )) кто будет учить меня арбой давать криты по 1.5 в мага )
PyqpyC Enemy Сообщения 314 Лайки 126 10.06.2017 #63 VoodooDoll сказал(а): Главное что бы ты был умнее меня )) кто будет учить меня арбой давать криты по 1.5 в мага ) Нажмите, чтобы раскрыть... Точно не я. Может твои сокланы научат.
VoodooDoll сказал(а): Главное что бы ты был умнее меня )) кто будет учить меня арбой давать криты по 1.5 в мага ) Нажмите, чтобы раскрыть... Точно не я. Может твои сокланы научат.