- Лайки
- 126
Несколько паков на нем было всегоЗато на дворика у вас явка збс, прям глотки рвёте за него
Несколько паков на нем было всегоЗато на дворика у вас явка збс, прям глотки рвёте за него
Да да,лагало,****а отвлекала,это я мы были.Соберетесь мусор.на 20+ меньше если ток по мамбле судить было =)
И тут ты просыпаешься...В равных колличествах ог всегда падали покоайней мере при мне.
3 пака минимум видел, норм что приходите. Только я так и не понял, у вас есть вар с ог или нет? А кто кл у dues?Несколько паков на нем было всего
есть вар, Руслан кл3 пака минимум видел, норм что приходите. Только я так и не понял, у вас есть вар с ог или нет? А кто кл у dues?
есть вар, Руслан кл
А что случилось с теми, кто у него кльство забрал в ванстарах? Я так понял их паки остались?есть вар, Руслан кл
Мы вышли из ванстаров, там остался Андрей(бульбазавр) с 2 полу паками вроде. БА распались, нам отдали клан и теперь у нас свой клан Deus с руной и 9 флагами (покаА что случилось с теми, кто у него кльство забрал в ванстарах? Я так понял их паки остались?
вайпче х1200 закрыт то?(
Рафус проснись родной это сон проснись , я помню как ты ныл в различных кланах )) не надо себя возвышать ))Я со своим паком стоял и отстреливал ог прямо в касте пока ба кастовали. Ог падали просто на изи. Щас я уже не в ванстарах так как кл там щас другой и в плане тактики 0.Если ты был тыгда в ванстарах и с учетом того что я тебя не знаю ты какаето пешка. В равных колличествах ог всегда падали покоайней мере при мне. И да, будут падать дальше. Если на тв и осадах у ог не чего не выйдет они просто умрут иефа сотка, а если у руны флаги не заберут а замок ог возьмут то как всегда это будет только в 2-3х колличестве противника. Писал с нокиа кирпич.
вангую что после тв и осад рафус исчезнет с сервера сделает ренеймМы вышли из ванстаров, там остался Андрей(бульбазавр) с 2 полу паками вроде. БА распались, нам отдали клан и теперь у нас свой клан Deus с руной и 9 флагами (пока).
будет дальше писать выдумки, что убивает ог на равных. он же отбитый, что хочешь напишешь и *** на правду)вангую что после тв и осад рафус исчезнет с сервера сделает ренейм
ееееее
Рафус проснись родной это сон проснись , я помню как ты ныл в различных кланах )) не надо себя возвышать ))
Сон это ваш клан который что есть что нет на сервере все равно. Плохая ванга с тебя.вангую что после тв и осад рафус исчезнет с сервера сделает ренейм
ну хз когда у меня был клан и было пака фул вар лист был и это знает те кто играл с декабря по январь и был фанСон это ваш клан который что есть что нет на сервере все равно. Плохая ванга с тебя.
а после тв и осад о вашем клане ничего и слышно не будет половина сделает ренейм и тагнется к ог из-за флагов и будет так же орать что все мусор и помойки ))вангую что после тв и осад рафус исчезнет с сервера сделает ренейм
Все что ты пишешь просто бред ибо этого еще не чего не было и не будет. Не кто не ливал из клана из-за лх я сам вышел ибо клан буу на тот момент был не адекватен и не для меня. Я щас нашел для себя пак в котором мне комфортно и нравится играть как и клан.а после тв и осад о вашем клане ничего и слышно не будет половина сделает ренейм и тагнется к ог из-за флагов и будет так же орать что все мусор и помойки ))
когда ты начал ливать с кланов ты был в паке панд )) и начал плакать что бы тебе лх дали )) после тоже самое было в бу ))Все что ты пишешь просто бред ибо этого еще не чего не было и не будет. Не кто не ливал из клана из-за лх я сам вышел ибо клан буу на тот момент был не адекватен и не для меня. Я щас нашел для себя пак в котором мне комфортно и нравится играть как и клан.