«Черепаха»с пвп хэви сета

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Крч тут каждый топит за свою профу,а суть в том,что тут надо фиксить 90% их "правок,апов и прочей херни" в итоге начнут чето фиксить и опять похериться пол сервера,опять повыезжают лютые имбы на 1 профах,а другие будут мясомётак что это тупик)))))

Sherlock

Граф
Лайки
793
С пвп вставками согласен,ток роба в поле и так тыркает по 600 -800 в лоу м деферов...абус влетает в лоу м деф по кд,как и везде в магов с 5к+ м дефа абус под 40% шанс...на оли хз какая там картина,в поле смешной дпс с нюков)
Не согласен. В арб маги бьют не много. В тюров не оч. много. Но достаточно неплохо бьют по СБ, лукам, даггерам, танкам, бардам.
Дать крит в СБ 4к ассаултом даже без просвета - в порядке вещей для норм сорка в поле

Strelko

Виконт
Лайки
321
Лф гайд как догнать мага без черепахи палом под иконой, если шанс викнеса овер 25% в пати уд

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 207
пошел в 2 окна тестить хеви сетик
черепаха сработала разок за 40 нюков
потом мне надоело и я вышел :(

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 207
А зачем все эти люди вообще жалуются на то, что действительно должно проходить 100%?

skill_begin skill_name = [s_trigger_pvp_armor_speed_down1] /* [PvP 방어구 - 스피드 다운] */ skill_id = 5693 level = 1 operate_type = A2 magic_level = 80 self_effect = {} effect = {{p_speed;{all};-20;per};{p_attack_speed;{all};-20;per};{p_magic_speed;{all};-30;per}} end_effect = {} is_magic = 0 mp_consume2 = 0 cast_range = 600 effective_range = 1100 skill_hit_time = 0.1 skill_cool_time = 0 skill_hit_cancel_time = 0 reuse_delay = 10 reuse_delay_lock = 1 activate_rate = -1 lv_bonus_rate = 0 basic_property = none abnormal_time = 10 abnormal_lv = 1 abnormal_type = pvp_weapon_debuff abnormal_instant = 0 irreplaceable_buff = 0 buff_protect_level = 0 attribute = {attr_none;0} trait = {trait_none} effect_point = -1 target_type = enemy affect_scope = single affect_limit = {0;0} next_action = none debuff = 1 ride_state = {@ride_none;@ride_strider;@ride_wyvern;@ride_wolf} multi_class = 0 skill_end
ну я думал мб там шанс активации под 100%
выбил черепаху, подождал 10сек, начал бить дальше, 1\40, вышел

Sherlock

Граф
Лайки
793
ты перечислил ровно те профы, которые маги и должны бить на изи
Я перечислил 80% играющих в поле проф
64 (5)f

Оставшиеся 20% - как раз те самые арбы/берсы/другие маги
оО, гладов в этот список не добавил. Нуу.... сорк критует в глада в районе 2к блином. Обычная атака по 800. Это при условии, что у глада не коцаный баф. 2-3 кансела, и глад уже не бегает, не бьет, выхватывает по 3к+ критами блина. Имхо: маги на скрайде совсем не слабо бьют в поле

Последнее редактирование:

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 751
Ну я говорю зделай тест возьми танка дагера и мага ударь каждого 20 раз увидиш сколько раз собетса таргет, черепаха сработает и контр крит.. Цифри думаю будут примерно одинаковые
Кто то делал же вроде такой тест,только там по 100 раз пробывали,откуда и началось все возмущения по поводу лайта.

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 751
С пвп вставками согласен,ток роба в поле и так тыркает по 600 -800 в лоу м деферов...абус влетает в лоу м деф по кд,как и везде в магов с 5к+ м дефа абус под 40% шанс...на оли хз какая там картина,в поле смешной дпс с нюков)
Хз что в поле,но знаю одно-мага в поле на альт+б бафе арба не убьёт.

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 751
пошел в 2 окна тестить хеви сетик
черепаха сработала разок за 40 нюков
потом мне надоело и я вышел :(
Хз,полетай на олимп каким магом,расскажешь ощущения от черепахи.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 207
Хз,полетай на олимп каким магом,расскажешь ощущения от черепахи.
летаю на олимп магом, ощущения вроде норм
а так выше вон кинули вам инфу с пстки+местного эпилога
10% шанс срабатывания, 100% прохождение

Voices

!#7698
Лайки
2 489
У этих триггеров шансовый запуск, но 100%-ое прохождение.

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 751
Ну если сам Wise написал о некорректной работе триггеров...
У нас все «паОфу».

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 751
Я хз в какую вы игру играете,если на вас черепаха по кд не заходит.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 207
Я хз в какую вы игру играете,если на вас черепаха по кд не заходит.
ну логни окно, прилети на любую арену и потести
изи ж
очевидено ж что тесты в разы эффективней тупого нытья в стиле "порежте 100% дебафф"

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 751
С какого птсика?!где взяли?инфа100%?я хз что тут кидают и откуда...мб уже подправили?прежде чем кинуть в тему?
Не Муня -не аргумент.

Верх