человек в костюме клоуна

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Витасик2009

Барон
Лайки
8
Во время осады 29.01.17 на замке Руна появилось вот это чудо в костюме клоуна ,двумя паками убивали не смогли убить ,бегал всю осаду,его лупят ,а он танцует,за ним носились по всему замку ,а он проходит сквозь текстуры и дальше бежит)),после всего увиденного голосовать и играть на этом сервере пропало желание,еще я заметил как админы общаюся ,чуть ли не дружат с игроками,короче попахивает темными делишками.Клоуна выкладываю может кто ответит, что это за кадр ?Объясните пожалуйста или проверте

Вложения

• Shot00005.jpg
    Shot00005.jpg
    72 КБ · Просмотры: 227
  • Shot00004.jpg
    Shot00004.jpg
    50,5 КБ · Просмотры: 220

lockfort

Виконт
Лайки
218
Во время осады 29.01.17 на замке Руна появилось вот это чудо в костюме клоуна ,двумя паками убивали не смогли убить ,бегал всю осаду,его лупят ,а он танцует,за ним носились по всему замку ,а он проходит сквозь текстуры и дальше бежит)),после всего увиденного голосовать и играть на этом сервере пропало желание,еще я заметил как админы общаюся ,чуть ли не дружат с игроками,короче попахивает темными делишками.Клоуна выкладываю может кто ответит, что это за кадр ?Объясните пожалуйста или проверте
все убивается, просто нужно его фул откансел, он квики по кд просто жрет, на осаде гдд мы его убивали

face2back

SUNDE UNLEASHED
Лайки
379
Спасибо за юмор. В костюме клоуна - это очень смешно.

LakeVostok

вжжух - ты питух
Лайки
189
бегаешь по замку, никого не трогаешь, а оказывается отбиваешь желание играть на сервере :eek:

B

BoeHkoM ^^

Лол, про общение админов могу пару слов сказать.
То что админы так общаются с игроками это только +
Это же приятно когда с тобой по живому общаются, чем как роботы.

lockfort

Виконт
Лайки
218
Ну автор ещё и про текстуры чет говорил, квики тоже помогают)
ну хз насчет текстру но гео тут кривущее, стоишь на 1 ступенке клинс достается, станешь через 2 ступеньки уже нет, может и тут такое же

ebash

Виконт
Лайки
116
сам себя пиарит) ясен хер вы бомжи тк не убьете))

Страстъ

Виконт
Лайки
377
Ахахахахахаа я просто верищу от смеха))) автор убейся)))
Это топ тк))

Витасик2009

Барон
Лайки
8
Лол, про общение админов могу пару слов сказать.
То что админы так общаются с игроками это только +
Это же приятно когда с тобой по живому общаются, чем как роботы.
Согласен ,но общение должно быть прозрачным ,а не шушуканье ,каму как удобней сделать и как подкрутить чего либо и т.п

Витасик2009

Барон
Лайки
8
Во видите на ловца и зверь бежит ,жареным запахло и клоун тут как тут прискакал

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх