Че Как Вам Тв )))

Лайки
8 198
О дааа... Срач! Теперь я насру сюда же:
МОМ, попукивали всей ратью. Блин, это как мободроч - аналогично. Раскидать 100 рыл составом в 9, - не вопрос!
Хочешь играть так же - приходи в IMM. Пишешь на форуме, что ты крутой - докажи в игре.
Пак на пак го?! Вот и не пиши сюда ничего. Понимаю, поражение трудно признавать еще многим... Да-да, Легендари, драть их, тим, - очкоблуды. Сильная команда в игре, но уровень адеквата как у Хованского. IQ, кстати, такой же.
Итог: IMM крутые, а вы нет! *посвистывает* Всё!
P.S.: приходите к нам в ГДД, а где вы - мы знаем))))

Jesus‘™

Blizzard
Лайки
222
О дааа... Срач! Теперь я насру сюда же:
МОМ, попукивали всей ратью. Блин, это как мободроч - аналогично. Раскидать 100 рыл составом в 9, - не вопрос!
Хочешь играть так же - приходи в IMM. Пишешь на форуме, что ты крутой - докажи в игре.
Пак на пак го?! Вот и не пиши сюда ничего. Понимаю, поражение трудно признавать еще многим... Да-да, Легендари, драть их, тим, - очкоблуды. Сильная команда в игре, но уровень адеквата как у Хованского. IQ, кстати, такой же.
Итог: IMM крутые, а вы нет! *посвистывает* Всё!
P.S.: приходите к нам в ГДД, а где вы - мы знаем))))
это вы на инадриле 100 тел убивали в стороне, когда весь дамаг шел в нас? ты про этот момент?:D

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 213
это вы на инадриле 100 тел убивали в стороне, когда весь дамаг шел в нас? ты про этот момент?:D
контрол ебать хД да какой 100 тел епт кто это говорил ))) мы пришли и раз****и на*** всяких говноедов вот это приатно болше нече ты че аееее :D

Buster

НОВЫЙ ОКСИМИРОН
Лайки
930
6fcd8418eaf8.jpg

скрин был сделан после тв, а вы дальше утешайте себя что вы в 9 человек кого то там убивали.
а будете много пи3дeть в интернетах, хачи у вас отожмут чебуречную.

Лайки
8 198
МОМ - сасаич))) Ждем в ГДД, не забудь заскринить мой кукан на твоем ничтожном лице. Топ клан?! Сегодня посмотрим. Ждем через 15, ск, минут. Овощи!
Да и другие приходите тоже))) Меня хватит на всех! Вечная стоямба при виде вашего УГ-тага))) Тьфу!

LifeStyles

Барон
Лайки
35
Хз, 4 флага для 80 рыл как-то не очень. Ог в 65 держали 9. Насчет логики уровня "банан" ты прав...
Открою страшную тайну. В МОМ очень много нубов. А теперь сам расклад додумай, кто дно, если "нубы" лишают "топ пацанов" флагов и замков?

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Открою страшную тайну. В МОМ очень много нубов. А теперь сам расклад додумай, кто дно, если "нубы" лишают "топ пацанов" флагов и замков?
80 против 20 ясен xyй вывезет любой клан. Ладно, гл. Я тебя понял. :D

Лайки
8 198
Ну, кто там больше всех писал про IMM? Соси пиструльку собаки дальше, а мы будем распивать в НАШЕМ Замке ГДД. Теперь все платить будут нам за право владеть замком! Не веришь, - первый сбор дани уже в субботу, копи лавруху!
Отдыхайте недельку, щенки!

Верх