да там хрен пойми сколько у них паков, в те выходные 72 тела подтвердили, посмотрим сколько будет на этих, плюс один пак от них ливнул вчера.кстате кто там орал что у элфов 12 пака??? пишут что 6 хз
я бы в твоем кп не играл, не то что в кланесоберу клан
прайм каждый второй четверг месяца.
тебя когда фаршировали, сильно много хлеба дали.я бы в твоем кп не играл, не то что в клане
спасибо что посвятил мне стих.Играл у нас один малой
Великим амулетом звал себя порой,
Дурачок он был, все знали
И внимание не обращали...
Что то пишет постоянно,
И смешит он сам себя,
Но все ребята понимали,
Что в его семье беда.
Но свершилось как то чудо
У него явился друг
Все не верили... Откуда?
Кто пустил тот глупый слух???
Но однажды, в стонах громких
Наш хохол услышал звук
Как амулетик кричал громко
"МАМОЧКА - МОЙ ЛУЧШИЙ ДРУК"
а хотя нет. иди в пи3дуИграл у нас один малой
Великим амулетом звал себя порой,
Дурачок он был, все знали
И внимание не обращали...
Что то пишет постоянно,
И смешит он сам себя,
Но все ребята понимали,
Что в его семье беда.
Но свершилось как то чудо
У него явился друг
Все не верили... Откуда?
Кто пустил тот глупый слух???
Но однажды, в стонах громких
Наш хохол услышал звук
Как амулетик кричал громко
"МАМОЧКА - МОЙ ЛУЧШИЙ ДРУК"
слишком сильно для тебя. ага.а хотя нет. иди в пи3ду
Пи*дабол, кто тебе 72 подтвердил,кроме фейкового скрина Эмилии?)да там хрен пойми сколько у них паков, в те выходные 72 тела подтвердили, посмотрим сколько будет на этих, плюс один пак от них ливнул вчера.
всю жизнь искал такой клан!!!соберу клан
прайм каждый второй четверг месяца.
Человек, насчитавший 40 лиц на клейне, будет мне что-то про ****aбольство говорить?Пи*дабол, кто тебе 72 подтвердил,кроме фейкового скрина Эмилии?)
Считал не я, а адрик,это во-первых, а во-вторых, там говномувимейкеру вашему предложил эпик сет, если он на собственном фрапсе насчитает 72 эльфа на осаде Орена, он морозится, может ты возьмешься?)Человек, насчитавший 40 лиц на клейне, будет мне что-то про ****абольство говорить?
значит хyйня твой адрик.Считал не я, а адрик,это во-первых, а во-вторых, там говномувимейкеру вашему предложил эпик сет, если он на собственном фрапсе насчитает 72 эльфа на осаде Орена, он морозится, может ты возьмешься?)
есть такой клан на сервере??, в котором ты и твой пак не были?)Вступил Бы В норм клан! а где он?есть ли?![]()