- Лайки
- 16 491
тупа конч, снимай блок или не пиши, засранкаты не достоин моего пма![]()
тупа конч, снимай блок или не пиши, засранкаты не достоин моего пма![]()
Жалко псину твою, Толь!Алкоголь,наркотики порошкообразные и дота.Ну,с псом речь Путина посмотрю.
Ya ee nakyru.narmЖалко псину твою, Толь!
главное не трахни...Ya ee nakyru.narm
Ne. Trahat' ne 6ydyглавное не трахни...![]()
спокоенNe. Trahat' ne 6ydy
jizaой, я даже хз... половина, которая написала что будет играть, если даже и залезут в комп, так мама сразу прогонит из-за компьютера и ещё в добавок накажет на несколько дней, ибо неXер в семейный праздник сидеть и играть в эти дурацкие игрули
мы можем тебе чем-то помочь?ой, я даже хз... половина, которая написала что будет играть, если даже и залезут в комп, так мама сразу прогонит из-за компьютера и ещё в добавок накажет на несколько дней, ибо неXер в семейный праздник сидеть и играть в эти дурацкие игрули
Да, пожалуй, заберите меня из Беларуси...мы можем тебе чем-то помочь?
ок го в украину)0))0)Да, пожалуй, заберите меня из Беларуси...
нит, ну эту украину... там ваина, там стреляют, там голод и нищита скоро настанет.. вообщем детроиток го в украину)0))0)
Ты Украину с ЛНР и ДНР перепутал.нит, ну эту украину... там ваина, там стреляют, там голод и нищита скоро настанет.. вообщем детроит
Не хотел никого обидетьТы Украину с ЛНР и ДНР перепутал.
Некоторая часть хохляндии тоже в войне как бы.Ты Украину с ЛНР и ДНР перепутал.
а как жи ПП?У нас семки апнуты в раза 2.5 примерно, это сделано для порчи жизни ЕЕшкам и ШЕшкам, остальным они не интересны.
КАКОЙ ЖЕ ВЕСЕЛЫЙ НГ БУДЕТ,Я ПРЯМ ЧУВСТВУЮ!
![]()
это фулл набор?кстати после бульбаша в дотке на 20ой минуте дайдалус мкб, всем советую