- Лайки
- 128 692
@Сорк16Птсkak tut marvina summonit'?
@Сорк16Птсkak tut marvina summonit'?
ну у дизарма +0 к примеру шанс 70%ну там же база 80% и от кона зависит (база конечно уг, но не думаю что они просто так придумали инфу)
надо спеца по механике сумонить, он знает
это он на скрайде такой жену у дизарма +0 к примеру шанс 70%
на деле он 5% из за разницы в лвлах
даж при заточке на 30 не разгоняется выше 30%
ya vsehda tebya po pts obgonayu , u menya 13
poydi pogulyai,mb real posmotrish devky potiskaesh druzey naydesh,novuy god i s zadrotami skuchaetsa chudoфарм олимпа,потом партеику в доту и спатки
Боль это работать в ночь с 31-ого на 1-оеЗнаете что такое боль? боль это когда тебе 1-ого числа к 11-00 на работу(9
Скруде.ру.ну у дизарма +0 к примеру шанс 70%
на деле он 5% из за разницы в лвлах
даж при заточке на 30 не разгоняется выше 30% в магов с 15 стр
80% база это достаточно много. И 52% - почти нормальный шанс в таких условиях, на деле чуть меньше должен быть, конечно, но не меньше 40%. У семечки проблема в другом - по оффису это {trait_bleed}, в отличии от явы.ну я не уверен
но поидее скилл 74лвла должен хреново проходить на 85 чаров
52% в ее с резистами че т перебор
я все бафаю но меня убивает 2кнопки, что делать?Скруде.ру.
80% база это достаточно много. И 52% - почти нормальный шанс в таких условиях, на деле чуть меньше должен быть, конечно, но не меньше 40%. У семечки проблема в другом - по оффису это {trait_bleed}, в отличии от явы.
А что означает привязка к блид-атакам, думаю, все понимают. Это возможность легко зарезистить дебафф в нули (ну или в минималку) всем, кто имеет правильно вточенную пассивку Health или кто умеет баффать Invigor.
2кнопки? кто это? таких нет, ты врешья все бафаю но меня убивает 2кнопки, что делать?
ты слабый простоя все бафаю но меня убивает 2кнопки, что делать?
спсСумонить @freya
Он пофиксит.
атвичаю2кнопки? кто это? таких нет, ты врешь
**** ТЫ В ИГРЕ ПИШЕШЬ В ПМ МНЕ, А Я ТЕ НЕ МОГУ, ХУИЛА, ПОФИКСИты слабый просто
посмотрим, что можно сдлать с этой проблемой через 2 неделиспс
атвичаю
**** ТЫ В ИГРЕ ПИШЕШЬ В ПМ МНЕ, А Я ТЕ НЕ МОГУ, ХУИЛА, ПОФИКСИ
мм.спасиба отзывчивая адменистрацияпосмотрим, что можно сдлать с этой проблемой через 2 недели
Начинаешь это действительно ценить, когда не имеешь такой возможностиНет ничего лучше,чем провести Новый Год с семьёй своей,не с друзьями,а с семьёй!
ты не достоин моего пма**** ТЫ В ИГРЕ ПИШЕШЬ В ПМ МНЕ, А Я ТЕ НЕ МОГУ, ХУИЛА, ПОФИКСИ
аленя жалка(Начинаешь это действительно ценить, когда не имеешь такой возможности
ая?ты не достоин моего пма![]()