все-таки гвг не применимы для таких серверов. уныло.
Сурк, 11:19, треклист в описании.
В добавок немного Сони-мармеладки.
Ну в таких боях и проверяется сила - иначе и не узнать.все-таки гвг не применимы для таких серверов. уныло.
смысл драться с явно более слабым противником? черных лично гоням 4-5 вс 9, пацаны в последнее время просто пр прожимают.
Как это относится к теме?)было дело утверждают что я покупал или продавал не понятно
вобщем получил бан в игре за то что
у меня купил парень Therd за 67кк и я не знаю для чего ето было сделано но администаторы утверждают что я купил или продал ему тхерд и мне дали бан!!!
теперь админы мне предлагают выкупить акк за 300 голды сервера мол я обязан купить 300 голд и они тутже будут списаны с аккаунта и я таким темпом получу свой акк назад в целости! собственно я к чему ребят у кого будет етаже проблема обьясните админам что насильно мил не будеш у меня там чар в дк 80лвл одет и ну нет смысла на него покупать что либо!
ОГласка пото му что в разговоре с админом мне не дал не какой доказной ифны и просто удалилиКак это относится к теме?)
Посмотреть вложение 57670
Пиши сюда: http://board.scryde.ru/support-tickets/
Ало ку, арбы это чтобы фаниться и разрывать на*** поляну, а маг пак это рили только стоять на гвг звать)Ну в таких боях и проверяется сила - иначе и не узнать.
Тока что вы там кого-то гоняете под фулл зарядом и застилом - не показатель)
А бсое они прожимают, потому что вы тоже самое делаете когда дела плохи.
Маги арб тут могут спокойно убить, если те убегать не будут когда дела плохи станут)Ало ку, арбы это чтобы фаниться и разрывать на*** поляну, а маг пак это рили только стоять на гвг звать)
А я о чем говорю) Маг пак самый сильный в гвг, особенно на скрайде, ну а просто погонять поляну и поебать все что движется, то арбопаком приятнее - мобильность, дамаг, каеф крч)Маги арб тут могут спокойно убить, если те убегать не будут когда дела плохи станут)
Когда мы играли на магах, нас ни 1 арбо пак тут не мог разложить под зарядом - тупо наресывались, канселили после чего арбы мордой в пол\бсое\тапок.
почему мой ник в названии? когда это не мой пак, а другой. и я пошел туда лишь на гвг
Сурк, 11:19, треклист в описании.
В добавок немного Сони-мармеладки.
Они не дают просто так инфу. Если ты уверен что не было никакой причины(не ляпнул что-то в чате, в мамбле, не зареган на сайте покупок) - то пиши в тикет, за 600р они тебе предоставят пруфы. И если там нет - причины разбанят.ОГласка пото му что в разговоре с админом мне не дал не какой доказной ифны и просто удалили
Ну я поэтому тебя отдельно и вписал) Не вписать отдельно - это обобщить под "лоховозов с хиро скилами")почему мой ник в названии? когда это не мой пак, а другой. и я пошел туда лишь на гвг
п.с. хиро скилы - это действительно зашквар, хоть это и мои сокланы, но я признаю это. хотя я говорил, что без них го
Ну я поэтому тебя отдельно и вписал) Не вписать отдельно - это обобщить под "лоховозов с хиро скилами")
Ну я сам предпочитаю фанить на поляне арбо паком. Так хоть кого то убиваешь. От магов все просто убегают.А я о чем говорю) Маг пак самый сильный в гвг, особенно на скрайде, ну а просто погонять поляну и поебать все что движется, то арбопаком приятнее - мобильность, дамаг, каеф крч)
меня вот только удивили слова "мусор, изи" и тд после боя. не похоже это на вас, вродеНу я поэтому тебя отдельно и вписал) Не вписать отдельно - это обобщить под "лоховозов с хиро скилами")
Вот именно и даже если встретиться арбопаком против магов не как гвг, а просто фан, то арбы просто будут ломать ебла магам, потом на блинках сьебывать ребафаться и опять ебать ебла, а маги только буду кукарекать:"Почему вы текаете, ко-ко-ко" =))Ну я сам предпочитаю фанить на поляне арбо паком. Так хоть кого то убиваешь. От магов все просто убегают.
Ну любители написать такое - всегда пишут когда есть повод)меня вот только удивили слова "мусор, изи" и тд после боя. не похоже это на вас, вроде
это было адресовано только ирландцу, остальным мы написали гфменя вот только удивили слова "мусор, изи" и тд после боя. не похоже это на вас, вроде
потому что сильных арбо паков нетуВот именно и даже если встретиться арбопаком против магов не как гвг, а просто фан, то арбы просто будут ломать ебла магам, потом на блинках сьебывать ребафаться и опять ебать ебла, а маги только буду кукарекать:"Почему вы текаете, ко-ко-ко" =))