ч.2 Зел adventurer pvp

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Читаю твои коменты, и понимаю что пишет какая то малолетка...Которую бомбануло от зависти) Ты думаешь он тебе гайд будет снимать, где каждый баф под постом расписан зачем и для чего??Или ты хочешь видео где нарезан каждый момент где зел падает?Резюмирую:ты несешь какую то дичь...Ведио - фан, смотри и наслаждайся, а как он этого достиг тебя не должно волновать!

Заключение диванного аналитика, спорнем на 1к голды что я старше тебя?)

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
глянул бы на тебя бегающено на Ноже на скрадмусе... думаю, тоже рофлы кекал
Ну бегать и кекать это одно,а снимать зарядный нагиб,когда в половине случаев пацан просто под джудом влазит в масс замес,где на него особо внимания не обращает это такое,ну хз кому то мб нравится,я высказал всего лишь свое мнение,оно не должно нравиться всем))

Team69

Граф
Лайки
899
1. зачем замазывать баф, если там все "легитно"?
2. куропаки из 7 куриц и 2 танков - xyита.

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
1. зачем замазывать баф, если там все "легитно"?
2. куропаки из 7 куриц и 2 танков - xyита.
Он думает что отмаза "у меня секретный бафф из альт+б" зайдет в 2к17, когда эту игру уже с ног до головы по полочкам давно разобрали и все это лежит - гугли не хочу.

крамор911

Граф
Лайки
1 610
Он думает что отмаза "у меня секретный бафф из альт+б" зайдет в 2к17, когда эту игру уже с ног до головы по полочкам давно разобрали и все это лежит - гугли не хочу.
в 2217 до тебя дойдет, что аппетит дагеру не так уж сильно бустит дамаг по +12 шмоту, вот.

Последнее редактирование:

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
в 2217 до тебя дойдет, что аппетит дагеру не так уж сильно бустит дамаг по +12 шмоту, вот.
+50% к криту, ну да, мзда совсем.
redlol.gif

Не говоря уже о +50% к атаке что тоже даст на деле ~10-15% к криту с абилы...
В итоге вместо 3к бэк будет всего то 5к.

крамор911

Граф
Лайки
1 610
Сразу видно, что ты здесь только петушарой играл. Это не арба, которая без аппетита по 3-4к ебашит, а это дагер у которого средний дамаг 1,1-1,5к. Теперь посчитай и пойми о чем я тебе пишу. Для меня его дамаг очевиден, хз.

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 971
+50% к криту, ну да, мзда совсем. Посмотреть вложение 58475
Не говоря уже о +50% к атаке что тоже даст на деле ~10-15% к криту с абилы...
В итоге вместо 3к бэк будет всего то 5к.
иди сделай ТХ, и въеби под аппетитом бэк на 5к))))))) забавно, когда ты пытаешься что-то доказать и при этом даже в душе неебёшь как тут ножи сосут.

Nikilia

Kitana
Лайки
6 253
я хз развели срач, одному не хочется пылить свой баф и т.д. другому не хочется смотреть его видяхи из-за этого..
решение простое - не смотреть..

Team69

Граф
Лайки
899
хз, мы своими курицами даже гнома не стилили, все и так нагибалось на ура.

крамор911

Граф
Лайки
1 610
я хз развели срач, одному не хочется пылить свой баф и т.д. другому не хочется смотреть его видяхи из-за этого..
решение простое - не смотреть..
просто некоторые много выёбваюца, а так за видос лукас, хз

Ezalor74

Виконт
Лайки
266
Заключение диванного аналитика, спорнем на 1к голды что я старше тебя?)
Хз, вы там про баф - ты хоть как ОГ фанятся видел? стилят всегда, все бафы , даже если против них 1 человек, пока не настилятся не пойдут ни осады, ни фан , ничего.

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Сразу видно, что ты здесь только петушарой играл. Это не арба, которая без аппетита по 3-4к ебашит, а это дагер у которого средний дамаг 1,1-1,5к. Теперь посчитай и пойми о чем я тебе пишу. Для меня его дамаг очевиден, хз.

Ты лучше глянь видео своего кумира, где криты местами 5-10к и не пиши мне куйню.

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
иди сделай ТХ, и въеби под аппетитом бэк на 5к))))))) забавно, когда ты пытаешься что-то доказать и при этом даже в душе неебёшь как тут ножи сосут.

А если вьебу? Спорнем на голду?
Ты пишешь что-то, никуя на деле не проверив и даже не поняв о чем речь.

крамор911

Граф
Лайки
1 610
А если вьебу? Спорнем на голду?
Ты пишешь что-то, никуя на деле не проверив и даже не поняв о чем речь.
он мне в мувике на 4:58 минуте в виолент и евп( это где-то 2к педефа, если не меньше) дал 2300 и это под берсами на схе. если не шаришь, то не пиши нихъуя))0000 там даже в обрыганного берса 2к дамаг был)

Верх