ч.2 Зел adventurer pvp

Зел

Виконт
Лайки
207
Просто я ловил этого тх в дионе,на аренках,там тычки до 2к с бека,и попал под заряд на поляне,когда с руки по 5 кусков летело,отсюда все понятно,отсюда и вырезания,без стила и джуда,тупо обычный тх...
Отпиши в пм как будешь в игре, покажу баф и дам бэк

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Зачем ты пишешь про заряд, когда сам снимал кал за петуха на заряде.
Я ничего не скрываю на видео - Разницу чуешь?
+У меня игра в пати - и так уж вышло, что корейцы задумали игру в пати, специально для таких целей. Тут же идет сбивание людей с толку.
А по сути мне покуй - хочет играть под застилом и зарядом - пусть играет.
Но не надо выдавать это за что то другое.
Аналогия какашко метаний тут, как для "Кары шлюx". (Где ты и другие "поддерживатели", не стеснялись почему то говорить тоже самое что я об этом видео.)

+К добавок ко всему этому - замазка снижает качество просмотра, пол экрана в гамне - ничего не видно.

Последнее редактирование:

Зел

Виконт
Лайки
207
+У меня игра в пати - и так уж вышло, что корейцы задумали игру в пати, специально для таких целей. Тут же идет сбивание людей с толку.
Аналогия какашко метаний тут, как для "Кары шлюx". (Где ты и другие "поддерживатели" не стеснялись почему то говорить тоже самое.)
если тебе так сильно не нравится - не смотри . Стила нет вообще . Апетит в 3 моментах есть . А так там куски видео есть больше 30 сек и + они ускорены + пока я переключу окно , включу фрапс , добегу от джуда до поляны от аппетита остается 18-15 сек .

крамор911

Граф
Лайки
1 610
Аналогия какашко метаний тут, как для "Кары шлюx". (Где ты и другие "поддерживатели", не стеснялись почему то говорить тоже самое что я об этом видео.)

+К добавок ко всему этому - замазка снижает качество просмотра, пол экрана в гамне - ничего не видно.
"Сбивание людей с толку" вот ты щас о чём? Пацан показывает, что можно бить по 10к за дагера и что? Не каждый так будет дамажить, т.к. это не пвп за дагера, а нарезка фрагов, где он удачно ворвался на таргеты в левых замесах. И эту нарезку он делает пару недель и даже так она смотрится круче твоих куровидосов( моё субъективное мнение). И что ты там про пати игру писал? Корейцы не планировали пати из 7 арб, джуда 85 лвла и шк, вот. Это как смотреть видосы про 7 канселов и 2 биша, примерно один уровень.

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
если тебе так сильно не нравится - не смотри . Стила нет вообще . Апетит в 3 моментах есть . А так там куски видео есть больше 30 сек и + они ускорены + пока я переключу окно , включу фрапс , добегу от джуда до поляны от аппетита остается 18-15 сек .
Зачем тогда замазывать?

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
"Сбивание людей с толку" вот ты щас о чём? Пацан показывает, что можно бить по 10к за дагера и что? Не каждый так будет дамажить, т.к. это не пвп за дагера, а нарезка фрагов, где он удачно ворвался на таргеты в левых замесах. И эту нарезку он делает пару недель и даже так она смотрится круче твоих куровидосов( моё субъективное мнение). И что ты там про пати игру писал? Корейцы не планировали пати из 7 арб, джуда 85 лвла и шк, вот. Это как смотреть видосы про 7 канселов и 2 биша, примерно один уровень.
Сбивание с толку: это показ дамагов 5-10к когда на альт+б таких дамагов у даггера в поле на скрайде нет.
1 - мой куро пак всегда по другому выглядил, проверил бы свои факты.
2 - в куро паках корейцев не должно быть джудов(80 лвл джуд может забыть про точку скиллов) - это замена бардам на пвп серверах (у них даже значек в пати как у барда). Так что по составу дд\саппорт нормальные арбо паки, мало чем отличаются от корейской задумки.
3 - каждый сможет так дамажить за даггера при одинаковом баффе.

Зел

Виконт
Лайки
207
Сбивание с толку: это показ дамагов 5-10к когда на альт+б таких дамагов у даггера в поле на скрайде нет.
1 - мой куро пак всегда по другому выглядил, проверил бы свои факты.
2 - в куро паках корейцев не должно быть джудов(80 лвл джуд может забыть про точку скиллов) - это замена бардам на пвп серверах (у них даже значек в пати как у барда). Так что по составу дд\саппорт нормальные арбо паки, мало чем отличаются от корейской задумки.
3 - каждый сможет так дамажить за даггера при одинаковом баффе.
Можешь свой баф тоже скрыть, я не запрещаю.Хотя зачем скрывать твой набор "для воина".

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Можешь свой баф тоже скрыть, я не запрещаю.Хотя зачем скрывать набор "для воина".
Ну что Я буду делать - это мне решать)
Просто не возмущайся если тебе пишут мув - говно, скилл куйня - потому что у тебя пол экрана замазано. (да несправедливо - но ты сам виноват)
П.С. Забыл добавить насчет "не смотри": я смотрел первые 30 секунд. После того как понял что эта размазня будет на экране до самого конца - выключил.

Зел

Виконт
Лайки
207
Ну что Я буду делать - это мне решать)
Просто не возмущайся если тебе пишут мув - говно, скилл куйня - потому что у тебя пол экрана замазано. (да несправедливо - но ты сам виноват)
П.С. Забыл добавить насчет "не смотри": я смотрел первые 30 секунд. После того как понял что эта размазня будет на экране до самого конца - выключил.
Ну вот правильно, решай сам закрывать или нет, и я тоже сам решу )
Можешь не оправдываться , всем насрать сколько ты там секунд посмотрел.
Лучше иди посмотри как имморталс или кара играет , а то развелось однокнопочнвх куропаков на сервере .

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Ну вот правильно, решай сам закрывать или нет, и я тоже сам решу )
Можешь не оправдываться , всем насрать сколько ты там секунд посмотрел.
Лучше иди посмотри как имморталс или кара играет , а то развелось однокнопочнвх куропаков на сервере .
Я оправдываюсь где-то?) Надо было на "не смотри" тебе тупо ответить "не выкладывай" - так бы наверно было лучше.
Можешь спросить тех же имморталсав или кару, какой у меня "однокнопочный" куропак был.

Зел

Виконт
Лайки
207
Я оправдываюсь где-то?) Надо было на "не смотри" тебе тупо ответить "не выкладывай" - так бы наверно было лучше.
Можешь спросить тех же имморталсав или кару, какой у меня "однокнопочный" куропак был.
Я за год игры на скрайле твой ник видел только на форуме , в поле ни разу ,что тут спрашивать? и реал хватит оправдываться опять)что там тебе надо было ответить мне тоже как - то пофиг

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Я за год игры на скрайле твой ник видел только на форуме , в поле ни разу ,что тут спрашивать? и реал хватит оправдываться опять)что там тебе надо было ответить мне тоже как - то пофиг
Ну так ты дальше поляны не выходишь же)
Да и там тебя ****ом в пол не раз ложил. Кликай подпись, смотри видосы - узнаешь ник.

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Посмотрел для интереса еще минуту и все нижеописанное подходит и к этому мувику:
Баф дерьмо.
+убивал бомжей там хз не иниресно даже.
о, настиленная ***ня, вери интерестинг
Большая часть экрана закрыта из-за этого невозможно смотреть
Я тебе обьясню почему зарывает,потому,что это тело залетает на поляну буквально на 30 секунд,пока на нем висит джуд,после 30 сек он либо падает,либо жмет бсое,потому это все зашквар под зарядами и стилом,ничего суперского в нем нет...

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 866
я короче знаю что парень делает для такого дамага, причём там не в аппетите и гноме дело.

если этот пост наберёт 20 лайков, я его забаню)

Генадий

Старейшина
Лайки
3

Читаю твои коменты, и понимаю что пишет какая то малолетка...Которую бомбануло от зависти) Ты думаешь он тебе гайд будет снимать, где каждый баф под постом расписан зачем и для чего??Или ты хочешь видео где нарезан каждый момент где зел падает?Резюмирую:ты несешь какую то дичь...Ведио - фан, смотри и наслаждайся, а как он этого достиг тебя не должно волновать!

Генадий

Старейшина
Лайки
3
Сам видос очень крутой!!!Редко можно встретить такое на просторах интернета!!!! Лойс

Верх