ч.2 Зел adventurer pvp

aBart

Фактоборец
Лайки
402
Я тебе секрет открою, эта формула подходит для 76% проф, но ты то....откуда тебе знать...ты же...так...верхушку айсберга видишь...чисто...кнопки...поклацать...заходишь...
Я хотя бы что-то вижу... а ты с этим компуктером походу скоро совсем дециком станешь

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
Я хотя бы что-то вижу... а ты с этим компуктером походу скоро совсем дециком станешь
"Что-то" это наверняка окошко со строкой вверху "В город". Что еще ты можешь видеть? Как раз за разом не проходит фир и ты падаешь. Но не стоит отрицать твою силу воли и упорство. Если бы я дропнулся столькр раз,сколько и ты не уверен,что смог бы встать, меня бы наверное втянуло бы в текстуры земли.

Зел

Виконт
Лайки
207
Большая часть экрана закрыта из-за этого невозможно смотреть
Есть такое , монитор очень маленький , и комп загибается , следущий постараюсь в норм разрешении сделать

Последнее редактирование:

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Зачем ты закрываешь панельку и баф ? А так в целом мне понравилось
Я тебе обьясню почему зарывает,потому,что это тело залетает на поляну буквально на 30 секунд,пока на нем висит джуд,после 30 сек он либо падает,либо жмет бсое,потому это все зашквар под зарядами и стилом,ничего суперского в нем нет...

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Делал уже мувик ответку о том, что шанс целесты соответствует тому, который прописан )
А прописа он у вас с шансом процентов 20,а не 3...ибо за 1 дуель вылетает по 3-4целесты,это офом не пахнт хз

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Ну парень хотя бы норм вырезает на практике,а не как элает "великий теоретик" @Elaet - Нож создан чтобы мобов убивать ,да элает?
Глянул бы ты на этого зела без аппетита и кучи стила,нихрена он бы не вырезал,обычный дагер бьющий автоатакой и скилами бьющий в лоб....

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Я тебе обьясню почему зарывает,потому,что это тело залетает на поляну буквально на 30 секунд,пока на нем висит джуд,после 30 сек он либо падает,либо жмет бсое,потому это все зашквар под зарядами и стилом,ничего суперского в нем нет...
Соглашусь пожалуй.
Замазанные видео поэтому и не люблю. Да и обрывков слишком много - еще одно тому подтверждение про заряд.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Соглашусь пожалуй.
Замазанные видео поэтому и не люблю. Да и обрывков слишком много - еще одно тому подтверждение про заряд.
Просто я ловил этого тх в дионе,на аренках,там тычки до 2к с бека,и попал под заряд на поляне,когда с руки по 5 кусков летело,отсюда все понятно,отсюда и вырезания,без стила и джуда,тупо обычный тх...

WeCareALot

Виконт
Лайки
379
Я тоже так умею
Shot00060.jpg

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Просто я ловил этого тх в дионе,на аренках,там тычки до 2к с бека,и попал под заряд на поляне,когда с руки по 5 кусков летело,отсюда все понятно,отсюда и вырезания,без стила и джуда,тупо обычный тх...
Ну тут тупо даггеры не дамажат в поле. Поэтому это видео сразу подозрительно)
Бэки по 5-10 всем подряд)

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Ну тут тупо даггеры не дамажат в поле. Поэтому это видео сразу подозрительно)
Бэки по 5-10 всем подряд)
Тут норм дагеры бьют для такой заточки,есть не много дагеров,которые беки дают 4-5к,но именно беки,под кв,хексами и тд,а не такие тыхари,которые все абилы тычут в лоб и летит 5-10к под джудом,да и ваще дагеры тут ноют на демаг,а про то,что в ссаных ав демаг летит по 400-500 с 15к м атаки,в их ссаные 3к м дефа,это их не смущает,не было бы рубашки такой на м деф и норм формулы урона,страдали бы они еще жоще..

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Тут норм дагеры бьют для такой заточки,есть не много дагеров,которые беки дают 4-5к,но именно беки,под кв,хексами и тд,а не такие тыхари,которые все абилы тычут в лоб и летит 5-10к под джудом,да и ваще дагеры тут ноют на демаг,а про то,что в ссаных ав демаг летит по 400-500 с 15к м атаки,в их ссаные 3к м дефа,это их не смущает,не было бы рубашки такой на м деф и норм формулы урона,страдали бы они еще жоще..
Не ну под кв хексом +кк можно вылупливать но на видео явно всего этого нет.
Заточка портит весь изначальный баланс.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Не ну под кв хексом +кк можно вылупливать но на видео явно всего этого нет.
Заточка портит весь изначальный баланс.
Ваще в реальности,без таких приколюх скрайда пвп мага с ав проходит примерно так: Если ав с пару кастов закинул кв,быстро выбил кк,дал с шса дабл бек,то любой почти маг отлетает,но если маг шарит и законтрит шс,автоатакой,то дагер умирает,вот как то так,а у нас пвп по пол часа)

Marquis

Виконт
Лайки
100
Самый охуенный тх в поле
Зел давай гайд,будем вместе вырезать..я ещё хиро пикой буду хуярить)

крамор911

Граф
Лайки
1 610
Соглашусь пожалуй.
Зачем ты пишешь про заряд, когда сам снимал кал за петуха на заряде. Этот хоть за дагера снимает и если честно, то это намного интереснее смотреть, чем на петушиные войны, хз. 64 (20)1
з.ы. Я ваще не защищаю ни кого, мне пахъую, но сначало попробуйте погагибать за дагера( пусть даже с аппетитом), а потом уже давайте свою оценку, лел. 64 (14)1

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 971
Глянул бы ты на этого зела без аппетита и кучи стила,нихрена он бы не вырезал,обычный дагер бьющий автоатакой и скилами бьющий в лоб....
глянул бы на тебя бегающено на Ноже на скрадмусе... думаю, тоже рофлы кекал

Верх