- Лайки
- 207
спасибо)Зачем ты закрываешь панельку и баф ? А так в целом мне понравилось
+ ,половина видосов фейл потому что целка 100%Мувик про скрайдовские целестиалы. @Wise Может уже сделаете нормальный шанс целесты или хотя бы кд на срабатывание в 2 минуты?!
В след раз с тобой сделаю XDпоставил бы лойс но меня нету как всегда....
Делал уже мувик ответку о том, что шанс целесты соответствует тому, который прописан )Мувик про скрайдовские целестиалы. @Wise Может уже сделаете нормальный шанс целесты или хотя бы кд на срабатывание в 2 минуты?!
Спасибо)Норм видосик, даже себя увидел, он не как жертву)
Ты дурак? Он для того,чтобы вытаскивать точки с сундуков. А если даггер нормальный, то для него бичура вроде тебя - тоже сундуки,с которых он фраги вытаскивает. Крит+Крит=Убит. Это основная формула от которой стоит отталкиваться при игре за ТЫХаряНу парень хотя бы норм вырезает на практике,а не как элает "великий теоретик" @Elaet - Нож создан чтобы мобов убивать ,да элает?
Крит+Крит=Убит?? Ты что вообще е6лан... Ты МНЕ ТАКЖЕ ЗА ММ ГОВОРИЛ , "6ля мм должен убивать с элементалок, по оффу 6лядь" -отбитыйТы дурак? Он для того,чтобы вытаскивать точки с сундуков. А если даггер нормальный, то для него бичура вроде тебя - тоже сундуки,с которых он фраги вытаскивает. Крит+Крит=Убит. Это основная формула от которой стоит отталкиваться при игре за ТЫХаря
Я тебе секрет открою, эта формула подходит для 76% проф, но ты то....откуда тебе знать...ты же...так...верхушку айсберга видишь...чисто...кнопки...поклацать...заходишь...Крит+Крит=Убит?? Ты что вообще е6лан... Ты МНЕ ТАКЖЕ ЗА ММ ГОВОРИЛ , "6ля мм должен убивать с элементалок, по оффу 6лядь" -отбитый